Алиса в Стране У. писав:А мне понравился фильм "Горько!" со Светлаковым. Начало слегка подзатянули, но в целом, смешной, добрый, трогательный фильм. Местами узнавала себя... думаю, многие узнают.
Elisa писав: Посмотрела Плен страсти роковой - о жизни Алексея Максимовича Горького. Фильм замечательный, отличный актерский состав.
Кроме того, перекликается с нашими событиями.
Горький очень много сделал для победы революции в России, его называли Буревестником Революции.
Потом, когда он увидел последствия, сказал "Революция пожирает своих детей"...
Замечательный старый фильм, но технологии используются и сейчас.
Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США,
срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина.
Брин решает инсценировать небольшую войну и привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом!
Замечательный старый фильм, но технологии используются и сейчас.
Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США,
срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина.
Брин решает инсценировать небольшую войну и привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом!
Еще один фильм на похожую тему, но, скажем так, показывающий события намного большего масштаба и разностороннее: "В объективе смерть".
У Захарова очень много хороших фильмов.
Он умеет выбирать литературную основу для сценария и адаптировать для кино не убивая смысл и содержание литературного источника.
Но как для меня, человека сначала прочитавшего Шварца и только потом, лет через пять-десять, посмотревшего фильм.
Захаров его, так сказать, слишком приблизил к реальной жизни. А это, все-таки, сказка. Хотя и для взрослых.
Мне больше нравятся такие фильмы Захарова, как "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо".