Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком. .

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: 200 грамм водки! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ! , и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу... . начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ! , снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Армянское радио спрашивают: — Чем банановая республика отличается от нефтяной сверхдержавы? — Бананы — это ресурс восполняемый.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Больница. Хирург подкалывает патологоанатома: — Вы единственный врач, который ни разу не сделал своим пациентам лучше. Патологоанатом парирует: — Я единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Мама, а почему Волк съел бабушку, а не Красную Шапочку? — Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

На верхней полочке купе, едет мужчина. Вдруг на станции, в купе входит дама. Пораспихивая свои чемоданы, дама достаёт бутылку водки, закуску и со смаком начинает трапезничать. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
- Девушка, как вас хоть звать-то?
- А чего меня звать, милый?.... щас ещё 150грамм выпью, закушу и сама залезу!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Если твой преподаватель по экономической теории не миллиардер, то чему он может тебя научить?

Новая величина для депутатов «Зажиточный минимум».

Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник.

На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.

В России мороз - это когда на улице приходится грызть водку.

Ты машинист и тебе грустно? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок на клёвую мелодию!

Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

В соответствии с постановлением правительства за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон",
в радиусе 10 километров - "ваша светлость",
в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Госчиновник приходит домой и говорит жене, улыбаясь:
- Знаешь Люба, а меня сегодня с работы уволили!
- Лёва, я не поняла, а чему ты радуешься?
- Так ведь остальных посадили....

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

На корабль назначен новый капитан. Он обращается к команде:
- Матросы! Я хочу, чтобы каждый из вас понял, что этот корабль - не мой и не ваш. Это наш корабль!
Из задних рядов раздаётся тихий голос Рабиновича:
- Давайте таки его продадим...

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”