БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Доброго утречка!!! #hiya#
У меня ощущение вторую неделю, что надо что-то менять в своей жизни, особенно хочется место жительства #g_hospita
Вчера увидела дом в объявлениях на продажу и просто влюбилась в него, а стоит он всего-навсего 150000 дол.американских
Эх, а в карманах пусто и кредитки пустые #g_haha#
Как говорится хотеть не вредно, вредно не хотеть #sigh#
У меня ощущение вторую неделю, что надо что-то менять в своей жизни, особенно хочется место жительства #g_hospita
Вчера увидела дом в объявлениях на продажу и просто влюбилась в него, а стоит он всего-навсего 150000 дол.американских
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Интересно, какой сейчас за 150 тыс. зелени можно купить за дом? Покажите?Ребекка писав:Вчера увидела дом в объявлениях на продажу и просто влюбилась в него, а стоит он всего-навсего 150000 дол.американских
Я дачу хочу в черте города #love#
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
є таке...бажання все кардинально змінити, почати з нового аркуша, але це тільки мрії. Постійно задьорганий на роботі черговими придурями, от і хочеться. Я за останні кілька тижнів на 4 кг схудла...Ребекка писав:Доброго утречка!!! #hiya#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Ребекка
- Светоч Мысли

Financier писав:Интересно, какой сейчас за 150 тыс. зелени можно купить за дом? Покажите?Ребекка писав:Вчера увидела дом в объявлениях на продажу и просто влюбилась в него, а стоит он всего-навсего 150000 дол.американских
вот приглянулся и все, хотя ничего особенного
а вообще хочу, чтобы от моего дома до ближайших соседей было минимум километров 5, а лучше все 10 #sigh#
- Ребекка
- Светоч Мысли

я уже и прическу и цвет волос кардинально поменяла - не помогает #g_mad#Natalenna писав:є таке...бажання все кардинально змінити, почати з нового аркуша, але це тільки мрії. Постійно задьорганий на роботі черговими придурями, от і хочеться. Я за останні кілька тижнів на 4 кг схудла...
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Блин, а земли-то всего 7 соток возле дома. Развернуться то и не где будет.Ребекка писав:Financier писав:Интересно, какой сейчас за 150 тыс. зелени можно купить за дом? Покажите?Ребекка писав:Вчера увидела дом в объявлениях на продажу и просто влюбилась в него, а стоит он всего-навсего 150000 дол.американских
вот приглянулся и все, хотя ничего особенного
а вообще хочу, чтобы от моего дома до ближайших соседей было минимум километров 5, а лучше все 10 #sigh#
А не страшно будет на таком отшибе от людей жить? Я бы побоялась так далеко быть от народу, да с таким домиком. Не дай Бог чАво, никто и не прибежит, не поможет.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Пусть день начнется с доброты!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!

Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!
- Ребекка
- Светоч Мысли

да земли маловато, хотя бы соток 15 и садовника, и домработницу #g_crazy#
5 км разве это отшиб? Завела бы штуки три-четыре алабая и внуков бы мне побольше, чтобы было кому ягоды и фрукты кушать с моего сада #g_haha#
это я своими мечтами делюсь,а в реальности старшая дочь едет на заработки с мужем ха границу вот меня грусть и одолевает #g_cray#
5 км разве это отшиб? Завела бы штуки три-четыре алабая и внуков бы мне побольше, чтобы было кому ягоды и фрукты кушать с моего сада #g_haha#
это я своими мечтами делюсь,а в реальности старшая дочь едет на заработки с мужем ха границу вот меня грусть и одолевает #g_cray#
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
#rolf# #rolf# #rolf# Меня такой "вирус" посетил около года....не могу избавиться от него....мужу плеш проела за год#g_haha#Ребекка писав:Доброго утречка!!! #hiya#
В классе у ребенка уже трое детей с семьями уехало на ПМЖ в Америку и Европу.