Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти!
Анекдоты, разные
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ЧАЙ вообще средство универсальное! — пригласишь МУЖЧИНУ — будет секс!!! пригласишь ПОДРУГУ — будет пьянка
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит. — Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: — Шел я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж%пу в%%бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от%%%%али, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: — Да, хорошая голда, но не моя.
-
- Гигант Мысли
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
-
- Гигант Мысли
Он: Опять! Она : Давай,давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она : Черт,я тоже не вижу Он : Ты же женшина,ты должна знать!Все,нашел! Держи конец! Она : Ну,ты суешь? Он: Блин,у меня не лезет, сунь сама! Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут Он: Постой!Ты кажется не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда! Он: И не тем концом Она: Успокойся Он: Блин мне это не нравится! Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Адаму было одиноко и скучно в Раю…
И сказал ему Бог — Я приведу тебе Еву….
Так появилась поговорка — «не приведи Господь».
Предприниматель, помни - сегодня ты уклонился от налогов, а где-то? совсем рядом, плачет ребенок чиновника, которому не хватает на новый Mazeratti и кокаин...
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?
И сказал ему Бог — Я приведу тебе Еву….
Так появилась поговорка — «не приведи Господь».
Предприниматель, помни - сегодня ты уклонился от налогов, а где-то? совсем рядом, плачет ребенок чиновника, которому не хватает на новый Mazeratti и кокаин...
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам...
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно...
- И вам мало?
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно...
- И вам мало?
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
И СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ
Однажды в зимний вечер собрались люди, судачили. Каждый хвастался своей силой. Когда очередь дошла до Моллы (насреддина), он сказал:
– Правда, я состарился, но это ничего. Моя сила какой была, такой и осталась.
– Откуда ты это знаешь? – спросили его.
– А потому, – ответил Молла, – что в нашем дворе есть большой камень. Когда я был ребенком, то не мог его поднять, в молодости я тоже не мог его поднять, не могу и сейчас.
Однажды в зимний вечер собрались люди, судачили. Каждый хвастался своей силой. Когда очередь дошла до Моллы (насреддина), он сказал:
– Правда, я состарился, но это ничего. Моя сила какой была, такой и осталась.
– Откуда ты это знаешь? – спросили его.
– А потому, – ответил Молла, – что в нашем дворе есть большой камень. Когда я был ребенком, то не мог его поднять, в молодости я тоже не мог его поднять, не могу и сейчас.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!