Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Irina111
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Irina111 »

Мотя_1 писав:Помогите пожалуйста.Была выписана и зарегистрирована нн в июне месяце, товар не забирали, теперь пришел покупатель и берет частично другой товар. Делаю корректировку со знаком - на те товары, которые не забирают, но почему-то не могу в корректировке создать новые строки для товара, который забирают. Что я неправильно делаю?
В целом не вижу проблемы, добавляете нужные Вам позиции. Вы в какой программе работаете?
и еще, Налоговая в июне была выписана по предоплате за определенный товар? Или должна была быть отгрузка как первое событие, но до сегодняшнего дня не произошла?

Мотя_1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Мотя_1 »

Irina111 писав:
Мотя_1 писав:Помогите пожалуйста.Была выписана и зарегистрирована нн в июне месяце, товар не забирали, теперь пришел покупатель и берет частично другой товар. Делаю корректировку со знаком - на те товары, которые не забирают, но почему-то не могу в корректировке создать новые строки для товара, который забирают. Что я неправильно делаю?
В целом не вижу проблемы, добавляете нужные Вам позиции. Вы в какой программе работаете?
и еще, Налоговая в июне была выписана по предоплате за определенный товар? Или должна была быть отгрузка как первое событие, но до сегодняшнего дня не произошла?
Они выписали счет и согласно счета оплатили за товар, но не забирали, а теперь все переигралось у них и они на эту же сумму забирают частично другой товар. Я работаю в 1С 7. На основании ранее выписаной нн делаю корректировку, но новые строки (ТМЦ) почему-то не добавляются(

marina_g
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення marina_g »

Доброго дня!
Підкажіть, будь-ласка, як правильно скласти РК у випадку, якщо 07.08.15 року було виписано та зареєстровано ПН з невірно вказаною номенклатурою. Треба змінити лише номенклатуру всі інші дані та показники в ПН вірні.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

marina_g писав:Доброго дня!
Підкажіть, будь-ласка, як правильно скласти РК у випадку, якщо 07.08.15 року було виписано та зареєстровано ПН з невірно вказаною номенклатурою. Треба змінити лише номенклатуру всі інші дані та показники в ПН вірні.
всі рядки ставите на "-" (вклачаючи кількість і ціну), заповнюєте правельні рядки, в результаті рк=0

Irina111
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Irina111 »

Мотя_1 писав:
Irina111 писав:
Скрытый текст

Они выписали счет и согласно счета оплатили за товар, но не забирали, а теперь все переигралось у них и они на эту же сумму забирают частично другой товар. Я работаю в 1С 7. На основании ранее выписаной нн делаю корректировку, но новые строки (ТМЦ) почему-то не добавляются(
Кнопкой добавить, "новая строка" - я только, что попробовала, все получается

Мотя_1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Мотя_1 »

Кнопкой добавить, "новая строка" - я только, что попробовала, все получается[/quote]

Вы не поверите, но строка добавляется, но вот само ТМЦ не открывается((((((((((((

Irina111
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Irina111 »

Мотя_1 писав:Кнопкой добавить, "новая строка" - я только, что попробовала, все получается
Вы не поверите, но строка добавляется, но вот само ТМЦ не открывается(((((((((((([/quote]

Попробуйте нажать на новую строчку два раза, так сказать "провалитесь в нее".
а вообще это у же вопрос к программистам#smile3#

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Девочки, а как у вас ведется нумерация расчетов корректировки, вместе с НН или отдельно?

Irina111
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Irina111 »

Танюшка писав:Девочки, а как у вас ведется нумерация расчетов корректировки, вместе с НН или отдельно?
Вместе с налоговыми накладными одна нумерация

Nina2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Nina2013 »

у мене окремо.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”