СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Правильно-правильно, очень хороший совет. Абсолютна солидарна. Благодарностей не ждите, их не будет, как впрочем и премий. А вот если Вы теперь НЕ сделаете хоть какую-то часть "чужих" обязанностей, которые сами же взвалили на себя по доброте душевной, так Вы ещё и отгребёте за это (это о наболевшем из личного опыта). Тут главное - не пойти на поводу у эмоций, а медленно (не рубить с плеча, если Вы хотите и дальше там работать), но очень уверенно не делать лишней работы. Помните, Вы у себя ОДНА!!! Если чего-то не хочется делать, просто тупите и не понимайте о чем речь, ну, или "извините я отвлеклась и прослушала...",

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:А девочка-помощница где?
Это же моя сестричка. Она еще на больничном:-) Вот с понедельника хочет работать удаленно. Сегодня буду пытаться с помощью "точки доступа" сделать инет на ее рабочем компе#wall# Не знаю, правда, как еще...
Никто такое не делал?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

офигевшая писав:Танюша!
Во-первых - авка - отпад, это та фотка, которая понравилась мне больше всего!!!!!
Во-вторых - не кидайтесь тапками, НО твою работу НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ, кроме тех, кто работает бухгалтером, и то не все.
Тут написала, как сама получала такой же опыт, а потом выбросила - кому надо сами такие.
Здоровье. семья, коты - вот забота и радость, а работа - она работа и есть! Потихоньку скидывайте все небухгалтерское и включайте блондинку, да покруче!!!!!
Я так и делаю последнее время, доказываю, что не я должна "срочно сделать наценку на новый товар и ввести его в прайсы" и т.д - так у меня теперь новый статус "Мегера"!#g_witch# #g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав:
Во-первых - авка - отпад, это та фотка, которая понравилась мне больше всего!!!!!
Во-вторых - не кидайтесь тапками, НО твою работу НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ, кроме тех, кто работает бухгалтером, и то не все.
Тут написала, как сама получала такой же опыт, а потом выбросила - кому надо сами такие.
Здоровье. семья, коты - вот забота и радость, а работа - она работа и есть! Потихоньку скидывайте все небухгалтерское и включайте блондинку, да покруче!!!!!
Я так и делаю последнее время, доказываю, что не я должна "срочно сделать наценку на новый товар и ввести его в прайсы" и т.д - так у меня теперь новый статус "Мегера"!#g_witch# #g_crazy#
Твой кот радует))))
Ну, если и мегера - то уж ОЧЕНЬ красивая#kiss# #g_haha#
Так что - ну их...
Главное здоровье, семья и близкие#drinks# #wink#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:
Берса писав:А девочка-помощница где?
Это же моя сестричка. Она еще на больничном:-) Вот с понедельника хочет работать удаленно. Сегодня буду пытаться с помощью "точки доступа" сделать инет на ее рабочем компе#wall# Не знаю, правда, как еще...
Никто такое не делал?
Ставь Тим Вивер.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Мегера-це ще класно.Я була "скотская женщина и сатанинская женщина"І нічого вижила ,але тепер на ви і пошепки.Як сказала так і робиться

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день! Пятница началась как обычно. Срочно, срочно, срочно, на когда? На 10.07.2010.
Прикол:
С 1999 года арендуем офис у гс.предприятия , 2 договора.
70% арендной платы платим в бюджет, 30% арендодателю.
В ноябре 2011г. расторгли 1 договор.
30.07.12 составлена претензия ФГИ, якобы мы должны, отправлена ими (конверт) 17.09.12, получена нами 27.09.12.
В чем суть: с 01.07.2010г. изменения в инструкцию по определению арендной платы, но они касаются не малых предприятий. Большие 80% от стоимости объекта * 15%= годовая плата, малые (мы) как было так и осталось 45% от стоимости объекта * 15%= годовая плата. Почему-то ФГИ решило, что мы большие и стало начислять больше, при этом документы дают как для малых (сумма нами оплачена полностью). Эти тарифы 80% действовали с 01.07.10 по 31.12.10.
Написала им ответ на претензию (28.09.12) и приложила копии ИХ документов. 01.10.2012 - прокуратура, "чего-ж Вы гады не платите?" Отправила и им свое письмо.
Но к арендодателю (им платим 30%) пришли из КРУ, считают по 45%*15%, но с 01.09.12 уже 45%*18%. ФГУ против.
Ответ КРУ согласна я с до начислением должна была дать сегодня до 12.00, узнала об этом сегодня в 06.00(зазвонил будильник и вместе с ним тел.звонил директор арендодателя).
Ответ написала, не согласна ни с 80% ни с 18%, поставила свои цифры.
Интересно и когда мне заниматься СВОЕЙ работой. Правда мои директора всячески мне помогают, не брезгуют читать законодательство, делать документы и пр.
Сегодня, когда зашли в офис было: "О!? А что ты тут так рано делаешь? Ответила Х-НЕЙ страдаю.
Можно сказать ПЯТНИЦА удалась.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Venera писав:
Надо и дальше работать над повышением статуса! А то "мегера", для бухгалтера даже несолидно, вперед - за получением статуса "стерва". В нынешнее время это как медаль!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Лучше быть мегерой, стервой и т.п., чем иметь бардак в документах.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав: Я так и делаю последнее время, доказываю, что не я должна "срочно сделать наценку на новый товар и ввести его в прайсы" и т.д - так у меня теперь новый статус "Мегера"!#g_witch# #g_crazy#
Со мной вообще сегодня не разговаривают (плюс прячутся). Видать вчерашний мой разнос удался!!! Документы через других людей передаются.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”