СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

ЕленаС. писав:Добрый день! Пятница началась как обычно. Срочно, срочно, срочно, на когда? На 10.07.2010.
Прикол:
С 1999 года арендуем офис у гс.предприятия , 2 договора.
70% арендной платы платим в бюджет, 30% арендодателю.
В ноябре 2011г. расторгли 1 договор.
30.07.12 составлена претензия ФГИ, якобы мы должны, отправлена ими (конверт) 17.09.12, получена нами 27.09.12.
В чем суть: с 01.07.2010г. изменения в инструкцию по определению арендной платы, но они касаются не малых предприятий. Большие 80% от стоимости объекта * 15%= годовая плата, малые (мы) как было так и осталось 45% от стоимости объекта * 15%= годовая плата. Почему-то ФГИ решило, что мы большие и стало начислять больше, при этом документы дают как для малых (сумма нами оплачена полностью). Эти тарифы 80% действовали с 01.07.10 по 31.12.10.
Написала им ответ на претензию (28.09.12) и приложила копии ИХ документов. 01.10.2012 - прокуратура, "чего-ж Вы гады не платите?" Отправила и им свое письмо.
Но к арендодателю (им платим 30%) пришли из КРУ, считают по 45%*15%, но с 01.09.12 уже 45%*18%. ФГУ против.
Ответ КРУ согласна я с до начислением должна была дать сегодня до 12.00, узнала об этом сегодня в 06.00(зазвонил будильник и вместе с ним тел.звонил директор арендодателя).
Ответ написала, не согласна ни с 80% ни с 18%, поставила свои цифры.
Интересно и когда мне заниматься СВОЕЙ работой. Правда мои директора всячески мне помогают, не брезгуют читать законодательство, делать документы и пр.
Сегодня, когда зашли в офис было: "О!? А что ты тут так рано делаешь? Ответила Х-НЕЙ страдаю.
Можно сказать ПЯТНИЦА удалась.
А учредители юриста заиметь не пробовали? Да сколько ж можно на буха все сваливать, да еще в квартальные отчеты.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

И.О. писав:Лучше быть мегерой, стервой и т.п., чем иметь бардак в документах.
Ещё и язвой #g_haha#

Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

А учредители юриста заиметь не пробовали? Да сколько ж можно на буха все сваливать, да еще в квартальные отчеты.[/quote]

Не поверите- пробовали. Много и разных.
Как результат, за них переделывала иски, жалобы, протесты, разве, что на судебные заседания не ходила.
Оказывается я лучше знаю законодательство, процедуры и даже язык, но не юрист и не адвокат.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

ЕленаС. писав:А учредители юриста заиметь не пробовали? Да сколько ж можно на буха все сваливать, да еще в квартальные отчеты.
Как результат, за них переделывала иски, жалобы, протесты, разве, что на судебные заседания не ходила.
Оказывается я лучше знаю законодательство, процедуры и даже язык, но не юрист и не адвокат.

[/quote]

Тогда и ЗП должна быть и как буха плюс юриста.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:
ЕленаС. писав:А учредители юриста заиметь не пробовали? Да сколько ж можно на буха все сваливать, да еще в квартальные отчеты.
Тогда и ЗП должна быть и как буха плюс юриста.[/quote]

Ха-ха-ха!!! Должна и быть совсем разные понятия.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ЕленаС. писав:
Берса писав:
Как в анекдоте
"Практически живу на работе, но зарплата всё меньше.Видимо, начали вычитать за проживание!!!"

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Как говорил герой Харатьяна в фильме "Супертеща для неудачника":"Зарплата-не зеркало. В ней ничего не отражается"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

ЕленаС. писав:
Берса писав:
Ха-ха-ха!!! Должна и быть совсем разные понятия.[/quote]

В таком случае, не понимаю зачем показывать что вы знаете больше. Я вопросах где знаю точно , что не оплатят, включаю блондинку-не знаю, не умею, типа если сильно надо научусь, но вы ж понимаете, что должна быть заинтересованость и т.д.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:
ЕленаС. писав:
Берса писав: Не поверите- пробовали. Много и разных.
В таком случае, не понимаю зачем показывать что вы знаете больше. Я вопросах где знаю точно , что не оплатят, включаю блондинку-не знаю, не умею, типа если сильно надо научусь, но вы ж понимаете, что должна быть заинтересованость и т.д.[/quote]

В том, то и дело, что они уже знают, что я знаю и если говорю да, то сделаю так как надо и еще я понимаю, что хотят сказать директора своими словами и знаю как они понимают то, что я говорю. Буду делать сначала свое и не проявлять инициативу. Выговорилась. Спасибо Вам всем.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Ninok писав:
LyudMila76 писав:
А что с Вами???Меня тоже в последнее время головные боли вымучали,но у меня из-за низкого давления!пропила неделю настойку элеутерокока..и всё как рукой сняло,теперь никакие перемены погоды меня не пугают....
Нина, можно подробнее как пить? врач назначил или сами?
та же проблема с ВСД и низким давлением

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”