Я очень редко хорошо выхожу на фотографиях, поэтому когда в интернете увидела заголовок- 10 самых удачных поз для фотографирования, сразу открыла. Прочитав, поняла, что это наверное или Камасутра или какая то гимнастика. Короче все позы в которые я становилась, приличными назвать никак нельзя. Посмейтесь вместе со мной:
10 УДАЧНЫХ ПОЗ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ
Хотите всегда получаться удачно на фотографиях? Тогда следуйте нашим советам!
Самые удачные позы
1.Станьте ровно. Перенесите вес на левую ногу. Левую руку положите на бедро, а правую запустите в волосы.
2. Поставьте правую ногу назад. Левую ногу слегка выставьте вперед и согните в коленке. Разровняйте спину. Руки заведите за спину и положите на бедра.
3. Поставьте обе ноги ровно. Левую ногу слегка согните в коленке. Разровняйте плечи. Две руки положите на талию.
4.Облакотитесь на стенку спиной. Руки сложите на груди. Левую ногу согните и пяткой упритесь в стенку сзади.
5. Поверните ноги в левую сторону. Согните обе ноги в коленях. Наклоните корпус вперед. Руками обопритесь на ноги.
6. Станьте ровно. Затем согните правую ногу в коленке. Слегка прогните спину вперед. Левую руку положите на макушку. Правую руку – на талию.
7. Станьте ровно. Затем согните правую ногу в коленке. Слегка прогните спину вперед. Правую руку положите на талию. Левую руку оставьте свободной.
8. Присядьте на пол. Левую ногу согните в колено, разверните на 90% и поставьте на пол. Правую ногу поставьте параллельно полу и тоже согните в колене. Левую руку положите ровно на левое колено. Правую руку поставьте за спиной на пол, чтобы ладонь соприкасалась с полом.
9. Повернитесь к фотографу спиной. Сложите руки на груди. Поверните голову параллельно плечам.
10. Станьте полуоборотом. Положите левую руку на талию. Пристально смотрите в объектив.
Levenya, так Ви з Коростеня? Підкажіть, а Коростенський фарфоровий завод ще працює? Який гарний посуд вони робили!!!! А це щось ніде нема. Десь читала, що вже збанкрутували. Я періодично проїжджаю Вашими краями, все думаю заїхати в Коростень і подивитись, можливо в магазинах в самому Коростені щось залишилось з їхнього посуду.
Ой, девченки, вы второй день о пиве говорите, а я мечтаю. Вчера желудок схватил, не рискнула. А сегодня тоже не буду, надо вставать в 6 утра (еду КВЕД менять), а пиво как снотворное действует на меня, боюсь будильников не услышу))0 А дома два светлых "козла" и банка орешков#g_cray#