Я очень редко хорошо выхожу на фотографиях, поэтому когда в интернете увидела заголовок- 10 самых удачных поз для фотографирования, сразу открыла. Прочитав, поняла, что это наверное или Камасутра или какая то гимнастика. Короче все позы в которые я становилась, приличными назвать никак нельзя. Посмейтесь вместе со мной: http://sunny7.com.ua/krasota/moda/polez ... fotosessii
10 УДАЧНЫХ ПОЗ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ
Хотите всегда получаться удачно на фотографиях? Тогда следуйте нашим советам!
Самые удачные позы
1.Станьте ровно. Перенесите вес на левую ногу. Левую руку положите на бедро, а правую запустите в волосы.
2. Поставьте правую ногу назад. Левую ногу слегка выставьте вперед и согните в коленке. Разровняйте спину. Руки заведите за спину и положите на бедра.
3. Поставьте обе ноги ровно. Левую ногу слегка согните в коленке. Разровняйте плечи. Две руки положите на талию.
4.Облакотитесь на стенку спиной. Руки сложите на груди. Левую ногу согните и пяткой упритесь в стенку сзади.
5. Поверните ноги в левую сторону. Согните обе ноги в коленях. Наклоните корпус вперед. Руками обопритесь на ноги.
6. Станьте ровно. Затем согните правую ногу в коленке. Слегка прогните спину вперед. Левую руку положите на макушку. Правую руку – на талию.
7. Станьте ровно. Затем согните правую ногу в коленке. Слегка прогните спину вперед. Правую руку положите на талию. Левую руку оставьте свободной.
8. Присядьте на пол. Левую ногу согните в колено, разверните на 90% и поставьте на пол. Правую ногу поставьте параллельно полу и тоже согните в колене. Левую руку положите ровно на левое колено. Правую руку поставьте за спиной на пол, чтобы ладонь соприкасалась с полом.
9. Повернитесь к фотографу спиной. Сложите руки на груди. Поверните голову параллельно плечам.
10. Станьте полуоборотом. Положите левую руку на талию. Пристально смотрите в объектив.
Levenya, так Ви з Коростеня? Підкажіть, а Коростенський фарфоровий завод ще працює? Який гарний посуд вони робили!!!! А це щось ніде нема. Десь читала, що вже збанкрутували. Я періодично проїжджаю Вашими краями, все думаю заїхати в Коростень і подивитись, можливо в магазинах в самому Коростені щось залишилось з їхнього посуду.
Ой, девченки, вы второй день о пиве говорите, а я мечтаю. Вчера желудок схватил, не рискнула. А сегодня тоже не буду, надо вставать в 6 утра (еду КВЕД менять), а пиво как снотворное действует на меня, боюсь будильников не услышу))0 А дома два светлых "козла" и банка орешков#g_cray#