БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2756
З нами з: 05 червня 2012, 03:58
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Девчушки, кто делает йогурты в йогуртнице? Какое молоко покупаете? Можно обычное магазинное в пакетах или домашнее?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1385
З нами з: 28 листопада 2011, 01:03
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лучше 1,5 % брать. Домашнее нельзя, оно жирное для бактерий.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2232
З нами з: 21 квітня 2011, 01:26
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

МитинаАлла писав:Девчушки, кто делает йогурты в йогуртнице? Какое молоко покупаете? Можно обычное магазинное в пакетах или домашнее?
а я наоборот предпочитаю домашнее. мне так больше нравится)

marisha_don
Оракул
Оракул
Повідомлень: 282
З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Я тоже делаю с домашнего молока, прекрасно там чувствуют себя бактерии, причем йогурт получается даже без йогуртницы, на ночь в теплое место и одеяло, и на утро готовый йогурт, малинки, вишенки добавил и просто вкуснятина

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2756
З нами з: 05 червня 2012, 03:58
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я тож рпедпочитаю домашнее, но сегодня мне его не купить, вот думаю мож попробовать с магазинного...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1446
З нами з: 27 липня 2011, 08:29
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..

marisha_don
Оракул
Оракул
Повідомлень: 282
З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Попробуйте, но мне почему-то сказали, что с магазинного не получается, может я чего-то не поняла#g_blum#

marisha_don
Оракул
Оракул
Повідомлень: 282
З нами з: 02 квітня 2012, 02:16
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

CarryBradshow писав:Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..


Так поэтому и киснет, что домашнее и свежее, Вы попробуйте его перекипятить, у меня кипяченое хранилось и не кисло

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

marisha_don писав:
CarryBradshow писав:Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..


Так поэтому и киснет, что домашнее и свежее, Вы попробуйте его перекипятить, у меня кипяченое хранилось и не кисло
При кипятінні додайте чуть сахару ( на 1 літр молока 1/2 чайної ложки) теж довше буде зберігатися.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6691
З нами з: 16 лютого 2011, 01:48
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

marisha_don писав:Я тоже делаю с домашнего молока, прекрасно там чувствуют себя бактерии, причем йогурт получается даже без йогуртницы, на ночь в теплое место и одеяло, и на утро готовый йогурт, малинки, вишенки добавил и просто вкуснятина
Я делала в термосе.
Молоко остужается до нужной температуры и в термос + закваска.
Мне тоже говорили, что домашнее молоко не подходит - слишком жирное.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”