СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Доктор приложите..Ninok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Это что или кто?)))))))Gera28 писав:Доктор приложите..Ninok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Цветок-"Алое"Ninok писав:Это что или кто?)))))))Gera28 писав:Доктор приложите..Ninok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежитNinok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Мені також дуже приємно#curtsey# , а за слово Ви, ну таке в мене виховання, я приходжу додому, можу до домашніх на Ви , особливо коли перероблю, робота різнопрофільна, інколи гублюся, чи я вже дома, чи на роботі.Виктория 80 писав: [ну да вот те на - мне очень приятна такая новость#smile3# #dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
вишневского?Виктория 80 писав:ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежитNinok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ,
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 243 рази
- Подякували: 84 рази
Виктория 80 писав:ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежитNinok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
мазь вишневского?
-
- Акула НКУ
sunny day писав:вишневского?Виктория 80 писав:ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежитNinok писав:А кто подскажет,что делать нарывает большой палец на ноге,наверно глубоко обрезала...короче болит пипец как!!!!Я уже неделю хожу без фурдилер!!!!!Хожу в балетках и то болит ужасно!!!!!!!Парила в солёном растворе,прикладывала Ихтиоловую мазь и всё без результата!!!!
нееееееееее приду домой сегодня напишу там такой масенький тюбик и в нём гадость такая где-то розово-коричневого цвета