МЕДОК - отправка отчетов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
\Buhg88 писав:Супер,супер все получилось. Только самостийній уточнюючий не заполняется .пустой . Я уже и перераховувала.и обновляла поля
при создании дод 5 уточнющего, у вас должно было открыться окно, в котором прописано добавить к существующему или к новому уточняющему додатку.
Если не получается, обратитесь к нам на консультацию в онлайн чат на нашем сайте, ссылка в подписи.
-
Марьянамир
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
-
novichok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Марьянамир писав:добрый день всем, зарание прошу прощения возможно за глупый вопрос. у меня ушел гл бух не попрощавшись надо сдать срочно ндс я не знаю как включить налоговые накладные не включенные за прошлый период, чтоб они попали в отчет этого периода? Если можно объясните поподробней или хоть ссылку где об этом почитать можно.
как это все сделать в медке?
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Марьянамир писав:добрый день всем, зарание прошу прощения возможно за глупый вопрос. у меня ушел гл бух не попрощавшись надо сдать срочно ндс я не знаю как включить налоговые накладные не включенные за прошлый период, чтоб они попали в отчет этого периода? Если можно объясните поподробней или хоть ссылку где об этом почитать можно.
1) проверить наличие в медке всех НН
главное меню-первичные документы - реестре первичных документов настраиваете фильтр и проверяете
2) открываете главное меню - облик ПДВ - реестр выданных и полученных НН - период октябрь
3) открываете вкладку отсутствуют в реестре
4) отмечаете все нн галочкой в первой колонке
5) потом нажимаете правой клавишей, добавить в реестр
6) нн и дод 2 переносятся в реестр и распределяются на выданные и полученные
7) проверяете
8) наступни дии(внизу вкладка) - створити пакет звитив -выбираете декларацию и додатки галочками- ок
9) формируется декларация
10) открываете главное меню-звитнисть-реестр звитив
11) там выбираете период октябрь, и проверяете декларацию
12) если все в порядке подписываете и отправляете
ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ, ОБРАТИТЕСЬ В НАЛОГОВУЮ!!!!!
-
Марьянамир
- Знаток
за ссылку спасибо но я просила как это сделать в программе.novichok писав:Марьянамир писав:добрый день всем, зарание прошу прощения возможно за глупый вопрос. у меня ушел гл бух не попрощавшись надо сдать срочно ндс я не знаю как включить налоговые накладные не включенные за прошлый период, чтоб они попали в отчет этого периода? Если можно объясните поподробней или хоть ссылку где об этом почитать можно.
уже подсказали всем спасибо#thank2#
-
Марьянамир
- Знаток
Огромное спасибо все так и сделал.#thank2#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Марьянамир писав:добрый день всем, зарание прошу прощения возможно за глупый вопрос. у меня ушел гл бух не попрощавшись надо сдать срочно ндс я не знаю как включить налоговые накладные не включенные за прошлый период, чтоб они попали в отчет этого периода? Если можно объясните поподробней или хоть ссылку где об этом почитать можно.
1) проверить наличие в медке всех НН
главное меню-первичные документы - реестре первичных документов настраиваете фильтр и проверяете
2) открываете главное меню - облик ПДВ - реестр выданных и полученных НН - период октябрь
3) открываете вкладку отсутствуют в реестре
4) отмечаете все нн галочкой в первой колонке
5) потом нажимаете правой клавишей, добавить в реестр
6) нн и дод 2 переносятся в реестр и распределяются на выданные и полученные
7) проверяете
8) наступни дии(внизу вкладка) - створити пакет звитив -выбираете декларацию и додатки галочками- ок
9) формируется декларация
10) открываете главное меню-звитнисть-реестр звитив
11) там выбираете период октябрь, и проверяете декларацию
12) если все в порядке подписываете и отправляете
ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ, ОБРАТИТЕСЬ В НАЛОГОВУЮ!!!!!
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
пользователи медка, посмотрите у себя НН с 26.11, возможно у вас также в графах 9 и 12 лепит нули
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
посмотрела, у меня нет там нулейЛюлик писав:пользователи медка, посмотрите у себя НН с 26.11, возможно у вас также в графах 9 и 12 лепит нули
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Вы смотрите на входящих или на Ваших НН?rubin писав:посмотрела, у меня нет там нулейЛюлик писав:пользователи медка, посмотрите у себя НН с 26.11, возможно у вас также в графах 9 и 12 лепит нули