БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Девченочки, я молочные продукты не ем вообще, ну не люблю я их, а вот такой йогурт пила с удовольствием, я бы не сказала, что жирный, не знаю, может просто нет с чем сравнитьElisa писав:Я делала в термосе.marisha_don писав:Я тоже делаю с домашнего молока, прекрасно там чувствуют себя бактерии, причем йогурт получается даже без йогуртницы, на ночь в теплое место и одеяло, и на утро готовый йогурт, малинки, вишенки добавил и просто вкуснятина
Молоко остужается до нужной температуры и в термос + закваска.
Мне тоже говорили, что домашнее молоко не подходит - слишком жирное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вы наверное покупаете с длительным сроком ( по месяцу) - такое не подходит. Обычное с маленьким сроком хранения и все получится, обещаю!marisha_don писав:Попробуйте, но мне почему-то сказали, что с магазинного не получается, может я чего-то не поняла#g_blum#
По поводу бабок с молоком, то мне кажется нужно брать у постоянной. Не знаю, но по этому поводу у меня бзык! Брали на даче молоко и я увидела, как она его переливает с каких ведер в какое..#swoon# Отказалась не отходя от кассы. Выбрала хозяйку, где вижу что и как и куда. На молокозаводе не была и видеть не хочу, иначе не буду брать, догадываюсь, что там похлеще......Вчера была передачка про молоко.......есть в нашей стране нечего нельзя - разве на балконе завести корову, свинью и курей....#g_haha# Слуги народа тарятся даже продуктами за границей или есть специально для них вырощенные. Короче пипец житуха!!!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Я не пробовала делать из магазинного, боялась, но теперь обязательно попробую, спасибо за совет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Работала в молочной промышленности. Делать из магазинного молока йогурты- перевод денег. Не живут молочные бактерии в пальмовом масле.ORXIDEA писав:Вы наверное покупаете с длительным сроком ( по месяцу) - такое не подходит. Обычное с маленьким сроком хранения и все получится, обещаю!marisha_don писав:Попробуйте, но мне почему-то сказали, что с магазинного не получается, может я чего-то не поняла#g_blum#
По поводу бабок с молоком, то мне кажется нужно брать у постоянной. Не знаю, но по этому поводу у меня бзык! Брали на даче молоко и я увидела, как она его переливает с каких ведер в какое..#swoon# Отказалась не отходя от кассы. Выбрала хозяйку, где вижу что и как и куда. На молокозаводе не была и видеть не хочу, иначе не буду брать, догадываюсь, что там похлеще......Вчера была передачка про молоко.......есть в нашей стране нечего нельзя - разве на балконе завести корову, свинью и курей....#g_haha# Слуги народа тарятся даже продуктами за границей или есть специально для них вырощенные. Короче пипец житуха!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Значит мешают. Если смешать утреннее молоко и вечернее, то оно у вас сразу скиснет. На глаз никак не определить- только найти себе постоянную хозяйку. Я когда из села привожу (у свекрови своя корова) то молоко может стоять по 10 дней.CarryBradshow писав:Расскажите блондинке - как выбирать домашнее молоко??)) Два раза покупала его на рынке у бабушек - оно на след день киснет..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
А я сразу домашнее молочко довожу почти до кипения и чайную ложку сахара на 3-х литровую банку добавляю. Не киснет неделю.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз