Дик, в горячу ванну бухнути солі і лафа, а за дверима попросити домашніх щоб періодично ходили і кричали - пахлава медовая, семечка жарений #rolf# #rolf#Маюля писав:fishka+ писав:#rolf# Какой (какая) милашка!!! Маюлька, релаксируешь?Дашка писав:Для Маюльки СПА процедуры #g_haha#
я б щас так, но где-нибудь бы на море да потеплее
Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А почему жэж аффтор (пардон) не перевел на эту спивучу мову слово "куриних"?! На спивучий мови - это курячі!
..ясно, что в рифму не вяжутся...но! значит можно и не переводить?! ...а это уже не так принципиально, как они шизеют со своей мовой...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня с детства травма. Пригнали к нам в школу начальную клоуны. И давай нас мучить. У них сценка была про какой-то даунский оркестр. Вытаскивает меня на сцену один из этих размалеванных упырей и говорит: "Дирижируй давай! " Т. к. музыка еще не включилась, вполне логичным моим вопросом было: "А сколько четвертей-то? " Клоун просто взял мою руку и давай размахивать на 2 четверти. Я: "А! Две? Ну ок... " саму уже мутит от этого действа. И тут начался музон. А он четыре четверти. Я говорю: "Но это же четыре! Надо вот так! " А клоун, гений хренов, просто берет вторую мою руку и дирижирует ОБЕИМИ РУКАМИ ПО 2 ЧЕТВЕРТИ! Столько лет прошло, я тогда во 2м классе была, а травма до сих пор...
Мне даже до сих пор это снится, раз в год примерно
Щас бы найти этого гада... . и толстенным учебником сольфеджио его отмутохать
Мне даже до сих пор это снится, раз в год примерно
Щас бы найти этого гада... . и толстенным учебником сольфеджио его отмутохать
-
- Гигант Мысли
— :
Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне! Галя, фу! Галя иди ко мне! ". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно, а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками.
Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне! Галя, фу! Галя иди ко мне! ". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно, а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками.
-
- Гигант Мысли
работаю модером на сайте недвижимости. люди изощряются как могут, продавая свои дома-квартиры. но больше всего доставляет безобидная на первой взгляд и вполне честная фраза, когда хозяева домов/квартир пишут, что объект качественный, ибо они его "делали под себя". чаще всего они выделяют это капсом и первое, что видишь, открывая объявление: ДЕЛАЛИ ПОД СЕБЯ. штаны-то снимали хоть, откровенные вы такие?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Доброе утро, девушки.
Простите за вопрос, Вы переводы Шекспира с оригинала на языки иные тоже столь пристально анализировали?
Или это проблема только «мовы»?
Перевод дерьмовый – это правда, но представьте себе далеко не все в Украине владеют русским…
Простите за вопрос, Вы переводы Шекспира с оригинала на языки иные тоже столь пристально анализировали?
Или это проблема только «мовы»?
Перевод дерьмовый – это правда, но представьте себе далеко не все в Украине владеют русским…
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Меняю 2-местную палатку на детскую коляску, палатка практически новая: была в употреблении только один раз"
"Продам автомобильную сигнализацию Starline B9. Не распечатанная, в упаковке, недорого. Просто не успел поставить".
"Познакомлюсь с девушкой: блондинка, до 25 лет, модельная внешность, 90-60-90, отсутствие комплексов. Коротко о себе — 23 см"
"Меняю 60-летнюю жену на трех 20-летних. Вариант "4 по 15" не предлагать"
"Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг"
"Продается уникальный фонарик, работающий на солнечных батарейках!"
"Требуется главный бухгалтер. Режим работы — год через трое"
"Крупная международная корпорация возьмет в аренду дырокол"
"Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого"
"Продается мальчик на побегушках. Пробег — 300 км"
"Скоро во всех кинотеатрах страны научно-фантастический триллер "Женская верность"
"Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать"
"Продается бюстгалтер Ericsson с автоопределителем номера"
"Продаю котят. Дешево — 50 рублей ведро"
"Пришлите нам 4 крышки от унитаза, и получите рулон туалетной бумаги в подарок!"
"Сниму квартиру в Центральном районе. Порядок в районе гарантирую"
"Программистка-индивидуалка. Выезд или апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Есть подруга бизнес-аналитик"
"Продается вечный двигатель. Гарантия — 2 года"
"Срочно требуются сестры-близнецы, сильно различающиеся по весу для съемок в рекламе новой методики похудения"
"Свидетельство о браке под номером АТ 25741 считать недействительным. Поняла, дура?!"
"Молодая семья из 3-ех человек, без детей, снимет квартиру. Тишину и порядок гарантируем"
"Опытные специалисты (проктолог, гинеколог и отоларинголог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах"
"Продается новая мухобойка "Дайте мухе шанс", имеющая специальное отверстие диаметром 1 см х 1 см.
"Сниму 1-комнатную квартиру за $200. Сдам 1-комнатную квартиру за $300"
"Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге"
"Продаю дамские часики, цена одного часика — $100"
"Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты"
"Продам сигареты БОНД. Оптом. Звонить 007. Спросить Джеймса"
"Туристическое агентство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях"
"Продадим лунный грунт. Предоплата — 100%. Самовывоз"
"Продам автомобильную сигнализацию Starline B9. Не распечатанная, в упаковке, недорого. Просто не успел поставить".
"Познакомлюсь с девушкой: блондинка, до 25 лет, модельная внешность, 90-60-90, отсутствие комплексов. Коротко о себе — 23 см"
"Меняю 60-летнюю жену на трех 20-летних. Вариант "4 по 15" не предлагать"
"Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг"
"Продается уникальный фонарик, работающий на солнечных батарейках!"
"Требуется главный бухгалтер. Режим работы — год через трое"
"Крупная международная корпорация возьмет в аренду дырокол"
"Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого"
"Продается мальчик на побегушках. Пробег — 300 км"
"Скоро во всех кинотеатрах страны научно-фантастический триллер "Женская верность"
"Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать"
"Продается бюстгалтер Ericsson с автоопределителем номера"
"Продаю котят. Дешево — 50 рублей ведро"
"Пришлите нам 4 крышки от унитаза, и получите рулон туалетной бумаги в подарок!"
"Сниму квартиру в Центральном районе. Порядок в районе гарантирую"
"Программистка-индивидуалка. Выезд или апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Есть подруга бизнес-аналитик"
"Продается вечный двигатель. Гарантия — 2 года"
"Срочно требуются сестры-близнецы, сильно различающиеся по весу для съемок в рекламе новой методики похудения"
"Свидетельство о браке под номером АТ 25741 считать недействительным. Поняла, дура?!"
"Молодая семья из 3-ех человек, без детей, снимет квартиру. Тишину и порядок гарантируем"
"Опытные специалисты (проктолог, гинеколог и отоларинголог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах"
"Продается новая мухобойка "Дайте мухе шанс", имеющая специальное отверстие диаметром 1 см х 1 см.
"Сниму 1-комнатную квартиру за $200. Сдам 1-комнатную квартиру за $300"
"Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге"
"Продаю дамские часики, цена одного часика — $100"
"Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты"
"Продам сигареты БОНД. Оптом. Звонить 007. Спросить Джеймса"
"Туристическое агентство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях"
"Продадим лунный грунт. Предоплата — 100%. Самовывоз"