БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:
Caramelka писав:А как их удержать? У меня по этому поводу конфликт. Пока держу, а как дальше?#g_cray# Мрази на кв.м. не то слово.
Я не знаю. Возможно (тем, которые по старше) показать вот эти страсти, чтобы было поучительно? Малышам, конечно такое показывать не стоит, но рассказывать нужно. 8 лет, ведь взрослая девочка была, и красивая какая, и наверняка мама ей говорила: "С чужими дядями и тетями не разговаривать и никуда не ходить!!" Я так поняла, что он ее увел за руку из двора. Ее видели идущей вместе с интеллигентно одетым мужчиной в костюме. Чем-то же он ее "соблазнил".
наверняка мама говорила, но детей все равно уводят. Вот журналисты эксперимент проводили, как это просто и страшно http://www.ntv.ru/novosti/1062076/video/

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ArinaArina писав:
Financier писав:
Caramelka писав:А как их удержать? У меня по этому поводу конфликт. Пока держу, а как дальше?#g_cray# Мрази на кв.м. не то слово.
Я не знаю. Возможно (тем, которые по старше) показать вот эти страсти, чтобы было поучительно? Малышам, конечно такое показывать не стоит, но рассказывать нужно. 8 лет, ведь взрослая девочка была, и красивая какая, и наверняка мама ей говорила: "С чужими дядями и тетями не разговаривать и никуда не ходить!!" Я так поняла, что он ее увел за руку из двора. Ее видели идущей вместе с интеллигентно одетым мужчиной в костюме. Чем-то же он ее "соблазнил".
наверняка мама говорила, но детей все равно уводят. Вот журналисты эксперимент проводили, как это просто и страшно http://www.ntv.ru/novosti/1062076/video/
Аналогичный эксперимент проводили и западные журналисты. Только к детям подходил парень с милой собачкой в руках, предлагал погладить и показать ещё таких же щенков. Дети безропотно уходили за руку с этим парнем за 10-15 секунд.

Сама свою дочкку (9лет)постоянно учу не разговаривать с незнакомыми людьми ни под каким предлогом, но после таких вот экспериментов есть большие сомнения, что она не уйдет с кем-нибудь посторонним.
Сегодня попробую ей показать этот сюжет.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

С добрым утром, коллеги! #hiya#

Кофе? #coffee#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Caramelka писав:
Ребекка писав:Доброго утречка!!! #hiya#
У меня ощущение вторую неделю, что надо что-то менять в своей жизни, особенно хочется место жительства #g_hospita
#rolf# #rolf# #rolf# Меня такой "вирус" посетил около года....не могу избавиться от него....мужу плеш проела за год#g_haha#
В классе у ребенка уже трое детей с семьями уехало на ПМЖ в Америку и Европу.
Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
Сколько раз Ваши друзья участвовали в такой лотереи, перед тем как выиграть грин карт?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

CarryBradshow писав:
Caramelka писав:
Ребекка писав:Доброго утречка!!! #hiya#
У меня ощущение вторую неделю, что надо что-то менять в своей жизни, особенно хочется место жительства #g_hospita
#rolf# #rolf# #rolf# Меня такой "вирус" посетил около года....не могу избавиться от него....мужу плеш проела за год#g_haha#
В классе у ребенка уже трое детей с семьями уехало на ПМЖ в Америку и Европу.
Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
Как раз в Америку не хочу....может пока. Для жителей Украины есть другие методы, так что с лотореей и не стоит заморачиваться.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

и я так далеко не хочу, мне вот Прибалтика нравится

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”