СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Только что опять говорила с этой инспекторшей. Уже более спокойно. Так вот ее ответ- я ничего не понимаю в сельском хозяйстве, поэтому сделаю все, чтобы вас не перевели на спец. режим по НДС. Для начала передаю ваше дело в налоговую милицию. Пусть они вас проверят.
Абзац!

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

sunny day писав:кремы описаные выше подходят чтобы помочь созреть и вытянуть гнойному прыщу(черяк) ?
Синтомицин да.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#swoon# мда уж..... это не инспектор, это ппц какой то... в поле ее... с лопатой#g_haha# пусть изучает аграрное искуство епт#aggr#

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

днепровская налогорвая вообще забавная, у меня большинство приколов с ней связаны))) Держитесь Берса!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Сижу в ауте полном. Причем фирма то давно работает. Год назад перешли на фиксированный с/х налог. Т.е. прибыль не платим. Не было никаких ньюансов. Все мирно, благородно. А тут с НДС такой ляп.

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Район маленький.Все на контроле. У них план по налогам, а тут вы со своим загадочным с/х...)))
А если серьезно, то у них даже увольняют за невыполнение плана по налогам.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Просто фирма зарегистрирована в Киеве а поля находятся в Харьковской обл. Она на это бьет. Объясняю, что здесь офис администрации-директор, продажи, бухгалтерия. НДФЛ платим в Харьков и Киев. Т.е. все по правилам.- Нет ,-кричит,- скажу что поля у вас фиктивные, т.к. посмотреть на них не могу. Говорю,- поехали, свозим.- Нет, командировки у нас запрещены. 900 га фиктивных земель, ну вы это видели? С паями , гос. регистрацией...

А шеф еще одну фирму в Киеве хочет на с/х переводить...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:Только что опять говорила с этой инспекторшей. Уже более спокойно. Так вот ее ответ- я ничего не понимаю в сельском хозяйстве, поэтому сделаю все, чтобы вас не перевели на спец. режим по НДС. Для начала передаю ваше дело в налоговую милицию. Пусть они вас проверят.
Абзац!
Круто пятница заканчивается. Держитесь.
А у меня только, что был арендодатель - физлицо.
Забежал как ураган и начал орать, что я не имею права удерживать с его дохода, а должна платить в бюджет за него за счет предприятия.
и приводит цитату из НКУ:
"170.1.4. Доходи, зазначені у підпунктах 170.1.1 - 170.1.3 цього пункту, оподатковуються податковим агентом під час їх виплати за їх рахунок."
Скажите или я уже свихнулась или чего-то не понимаю:
ОН говорит: оподатковуються податковим агентом за їх рахунок, т.е налогового агента;
Я говорю: Доходи під час їх виплати за їх рахунок, т.е. удерживаю из аренды и ему выплачиваю на сумму НДФЛ меньше.
Или я не права.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Алесса писав:Район маленький.Все на контроле. У них план по налогам, а тут вы со своим загадочным с/х...)))
А если серьезно, то у них даже увольняют за невыполнение плана по налогам.
Так если ты не компетентна, то или книжки читай умные и учись или увольняйся на хер.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Ninok писав:
sunny day писав:
Виктория 80 писав: ну вообще если гной собирается надо его оттуда вытягивать, я тоже частенько как обрежу или уколю то сразу спиртом, а так есть одна мазь - но такая вонючая что капец - когда я натёрла оченььь страшный мозоль и надо было его быстро заживить мне в аптеке посоветовали её название не помню - дома лежит
вишневского?
наврятле..я сегодня взяла левомеколь, в этой мази есть антибиотик, буду сегодня пробывать...
Левомиколь применяют, когда открытая рана, там есть антибиотик, он убивает микробы. В вашем случае, если я правильно поняла, рана еще не вскрылась, а если нарыв находится под ногтевой пластиной, то еще сложнее будет. Если дергает, нарывает и само не вскрывается после мази Вишневского, то сходите лучше к хирургу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”