У меня такая проблема. При отправлении отчета спрашивает ключи. При введении ключей, появляется еще два окошка. В одно окошко я ввожу сертификаты.
Вопрос: Что вводить в третье окошко?
Подскажите, у меня пишет что отчёт не принят, так как неправильная последовательность подписи: первая подпись - директор, вторая- печатка. Что неверно? Как с этим бороться?
Вероніка писав:Подскажите, у меня пишет что отчёт не принят, так как неправильная последовательность подписи: первая подпись - директор, вторая- печатка. Что неверно? Как с этим бороться?
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - директор,
- другий - печатка,
Возможно, перепутали соответствие ключа и сертификата (например, выбрана ошибочно пара ключ-подпись, сертификат-печать), либо не в соответствующее окошко внесены нужные пары ключ+сертификат. А первоначально, при подписании договора, ввели правильно?
Вероніка писав:Скажите пожалуйста, это новая фишка от Айфина, что отчёт ЕСВ не распечатывается теперь в демо-версии? Или есть какие-то ходы-выходы, кроме как копировать и переносить в документ Ворд?
Інформуємо Вас, що з 18 лютого 2014 року для всіх користувачів сервісу функція друку звітів стає доступною тільки за умови придбання абонементу «iFin Zvit» або «Супер Звіт».
З повагою, команда iFin
Да уж, уважение - через край!
И цены такие "лояльные" Большой привет руководству, а я в Мастеркей!
Ifinmaster писав:Ольга585, Вероніка
На будущее, при возникновении вопросов, рекомендуем обратиться на оффорум.
Яков
Вы совершенно правы. Очень распространенная ошибка.
Lara N.
Цены вполне демократичные.
И конечно Вы совершенно не рекламируете Мастеркей
Я выскажу своё, субъективное, мнение об Айфине (бесплатной версии) и почему я даже не задумывался на переход к платной.
Вначале я начал пользоваться Айфином, просмотрел, что эта программа позволяет делать и нашёл множество ошибок и недостатков, о чём я писал на форуме Айфина, разработчикам и по телефону, например:
1.Сотруднику, сотруднице, имеющей 2 и более детей до 16 лет и пользующейся соц.льготой, НДФЛ будет рассчитываться неправильно, у Вас такая льгота не предусмотрена (только обычная и какая-то повышенная, а их - несколько видов). Исправили, молодцы!
2.И где Вы нашли такое понятие для физического лица не плательщика НДС: "индивидуальный налоговый номер"? На базаре, или какой-то невеселый юморист подсказал. Такого понятия не существует. Я его слышал только от неграмотных бухгалтеров и юристов. Хотя бы один законодательный акт, хоть один Закончик укажите, пожалуйста, где такое определение существует. ) Исправили, молодцы
3. Не было и нет отчёта в статистику 1-КЗР (это те, кто сдаёт квартиры, номера посуточно)!!! Вот что мне ответили Ваши специалисты: Отчет в статистику 1-КЗР является годовым и будет добавлен после до начала срока его подачи.
А это я не писал:
По поводу 1-КЗР. Этот ответ неправильный. Годовой - для тех, кто осуществляет деятельность постоянно. Для тех, кто - сезонно - в 5-дневный срок после закрытия сезона.
4. При импорте нового версии отчёта за один и тот же период (новий звітний, уточнюючий) предыдущие, уже отправленные, удалялись из Айфина. Исправили?
5. При появлении и обновлении новых версий документов Айфин слишком долго обновляет свою версию документов на новую, а правильную форму - не даёт импортировать и отправить! Например, декларацию по туристическому сбору поменяли на правильную версию буквально за 3 дня до крайнего срока сдачи. Исправили?
6. Часто глючит с Явой. Хотя у меня стоят последние версии. Пробовал и с Хрома, и с Эксплоера.
Решил отказаться... Вот такая-вот реклама#smile3#
Пытаюсь отправить отчет ЕСВ, доходит до подписи, немножко о чем то своем думает и пишет что "Сталася помилка", какая конкретно "помылка" не говорит... Версия бесплатная.. Может кто сталкивался?