Берса писав:Если Бог поможет с поступлением, то и остальное образуется. Пусть пробует.
+1
Ага, і по електронкі все здать, нозями не проханже, ну настрій підпсували #sigh# . Чесно, я цього не знаю, не питала для чого тримати 3 пустих підприємства, це по типу щоб було.Nataliya 2201 писав:По 83,33 в месяц на предприятие получается...#umbr# Ну, пусть платит.
И, небось, бумага (бланки) твои.
Все рівно, якийсь осад в душі лишився, це я не конкретно за себе, а за нас - бухгалтерівNataliya 2201 писав:Ой, Люд, было бы из за чего настроение себе портить! Выбрось из головы.
Жмотяра#g_cray2#LyudMila76 писав:Все рівно, якийсь осад в душі лишився, це я не конкретно за себе, а за нас - бухгалтерівNataliya 2201 писав:Ой, Люд, было бы из за чего настроение себе портить! Выбрось из головы.
Повідомлення Королева в пальто »
Ну Королева, вот это закидон в твой огород! #g_haha#Королева в пальто писав:Получили сегодня на домашний адрес директора письмо такого содержания . «Головному бухгалтеру ! Редакція газети «Все про бухгалтерський облік» щиро вітає вас із зимовими святами ! Нагадуємо , що на Ваші прохання колектив відділу передплати спеціально вийшов на роботу на всі вихідні , щоб Ви встигли передплатити ще в січні газету , тож надсилаємо все необхідне . Для того , щоб Ви почали отримувати «Все про бухгалтерський облік» - подзвоніть зараз у редакцію за номером ххх-хх-хх . Колектив редакції газети «Все про бухгалтерський облік» .» Счет на 2212,00грн. прилагается . Выражение лица директора не поддается описанию … Подозреваю , что он так и не поверил , что я не просила колектив отдела подписки специіально выходить на работу на все выходные и что газета эта мне совершенно без надобности … Вот не знаю тепер , плакать мне или смеяться … #sigh#
Повернутись до “Розмови про різне”