Так отчет дважды был звитним, а не нова звитняМаруся10 писав:вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітноїblize писав:Вот елки-палки((( Я поддалась общей панике и отправила 1ДФ дважды - но один и тот же отчет. Квит.2 пришли две штуки, но рег.номер в них одинаковый, в электронном кабинете висит один отчет......... Не знаю, что мне с этим делать.Маруся10 писав: #rolf# нет 1ДФ это не касается к сожалению, там таки задваиваются данные
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
это будет лучше всегоblize писав:Я его не копировала, он у меня не "новый звитный", я просто еще раз отправила тот же файл. Вся надежда на это)Маруся10 писав:вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітноїСкрытый текст
blize писав: Вот елки-палки((( Я поддалась общей панике и отправила 1ДФ дважды - но один и тот же отчет. Квит.2 пришли две штуки, но рег.номер в них одинаковый, в электронном кабинете висит один отчет......... Не знаю, что мне с этим делать.
На всякий случай позвоню в налоговую#thank2#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А как вы в отчете по ЕСВ можете поставить "Звитна нова"?IRINAST писав:Так отчет дважды был звитним, а не нова звитняМаруся10 писав:вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітноїblize писав: Вот елки-палки((( Я поддалась общей панике и отправила 1ДФ дважды - но один и тот же отчет. Квит.2 пришли две штуки, но рег.номер в них одинаковый, в электронном кабинете висит один отчет......... Не знаю, что мне с этим делать.
-
- Светоч Мысли
Это мы про 1ДФТюша писав:А как вы в отчете по ЕСВ можете поставить "Звитна нова"?IRINAST писав:Так отчет дважды был звитним, а не нова звитняМаруся10 писав: вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітної
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Это мы немножко флудим, извините)Тюша писав:А как вы в отчете по ЕСВ можете поставить "Звитна нова"?Скрытый текст
IRINAST писав:Так отчет дважды был звитним, а не нова звитняМаруся10 писав: вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітної
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
у меня было в 2013 году задвоение и штраф 510 грн, звоните инспекторуIRINAST писав:Так отчет дважды был звитним, а не нова звитняМаруся10 писав:вот это проблемка, у меня когда-то было так же и задвоилось, краще уточніть у інспектора як лягли дані нової звітноїblize писав: Вот елки-палки((( Я поддалась общей панике и отправила 1ДФ дважды - но один и тот же отчет. Квит.2 пришли две штуки, но рег.номер в них одинаковый, в электронном кабинете висит один отчет......... Не знаю, что мне с этим делать.
-
- Светоч Мысли
Больше не будем#blush#blize писав:Это мы немножко флудим, извините)Тюша писав:А как вы в отчете по ЕСВ можете поставить "Звитна нова"?Скрытый текст
IRINAST писав: Так отчет дважды был звитним, а не нова звитня
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
#dntknw#
Спасибо. Отчет красным НЕ светиться, НО в печатном варианте квитанции №2 граничный срок подачи отчета - 010616#dntknw# И вот как это понимать?Маруся10 писав:Пакет прийнято - отчет красным светится? можете новый звитний сдать и исправленными ошибками, а если не красный, то исправитесь в следующем месяцеЧертёнок писав:Люди добрые, подскажите, плиз, пересдавать отчет или нет?#g_cray2# И если да, то это будет "Новый"?Чертёнок писав:Квитанція №2
Підприємство: ХХХХХХХХ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ХХХХХХХ"
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: 102700ХХХХХХХХJ3000410100000000110620161027.XML
Реєстраційний номер документу: ХХХХХХХХХХ
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня 1027 БIЛОЦЕРКIВСЬКА ОДПI ГУ ДФС У КИЇВСЬКIЙ ОБЛАСТI 08.07.2016 в 10:25:41
Підписи документа:- перший - печатка, ХХХХХХХХ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ХХХХХХ"
- другий - директор, ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ Х.Х.
Пакет прийнято.
Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Не заповнено середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1 за умови наявності у колонці «Ознака наявності трудової книжки» таблиці 6 відмітки «Так».
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Державна фіскальна служба України
Что это значит? Отчет нужно пересдать? Или и так пойдёт?
-
- Светоч Мысли
Спасибо. Отчет красным НЕ светиться, НО в печатном варианте квитанции №2 граничный срок подачи отчета - 010616#dntknw# И вот как это понимать? [/quote]
У всех так. Граничный 01.06.2016. У меня 2 фирмы, и тоже самое, но принято без каких-то зауважень
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
Т.е. пересдавать не надо? Я вечером в отпуск уезжаю, вот и переживаю, чтоб все вовремя и правильно сдать. А с тем беспорядком, что сейчас происходит из-за этих новых отчетов сердце не на месте - успеют ли прийти квитанции в срок...