Трудовая книжка
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Девочки, что-то я не нашла куда вставить свой вопрос, перенесите пожалуйста если что.. Так вот, посмотрела я свою трудовую, оказывается у меня стажа трудового 30 лет, т.е. работаю с 1986 года, это я могу уже на пенсию идти или ждать по возрасту? Объясните пожалуйста по-простому про пенсию #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Если нет никаких льгот для досрочного выхода, то только по возрасту. Там для расчетов размера пенсии учитывают стаж, а выход на пенсию по достижению возраста.rubin писав:Девочки, что-то я не нашла куда вставить свой вопрос, перенесите пожалуйста если что.. Так вот, посмотрела я свою трудовую, оказывается у меня стажа трудового 30 лет, т.е. работаю с 1986 года, это я могу уже на пенсию идти или ждать по возрасту? Объясните пожалуйста по-простому про пенсию #blush#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Жаль... я бы пошла...а так еще пахать и пахать...#sigh#cometa писав:Если нет никаких льгот для досрочного выхода, то только по возрасту. Там для расчетов размера пенсии учитывают стаж, а выход на пенсию по достижению возраста.rubin писав:Девочки, что-то я не нашла куда вставить свой вопрос, перенесите пожалуйста если что.. Так вот, посмотрела я свою трудовую, оказывается у меня стажа трудового 30 лет, т.е. работаю с 1986 года, это я могу уже на пенсию идти или ждать по возрасту? Объясните пожалуйста по-простому про пенсию #blush#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично, в старые времена можно было уже и пенсию оформлять, а так#g_witch#rubin писав:Жаль... я бы пошла...а так еще пахать и пахать...#sigh#cometa писав:Если нет никаких льгот для досрочного выхода, то только по возрасту. Там для расчетов размера пенсии учитывают стаж, а выход на пенсию по достижению возраста.rubin писав:Девочки, что-то я не нашла куда вставить свой вопрос, перенесите пожалуйста если что.. Так вот, посмотрела я свою трудовую, оказывается у меня стажа трудового 30 лет, т.е. работаю с 1986 года, это я могу уже на пенсию идти или ждать по возрасту? Объясните пожалуйста по-простому про пенсию #blush#
Зато, как я часто говорю, спасибо правительству-я помолодела на 5 лет,т.к до пенсии еще далеко.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Думаю, ще не раз помолодієте. Я так точно! Стараюся навіть не думати про то, хоча мені теж хочеться на пенсію з нашими законами.Тюша писав:Аналогично, в старые времена можно было уже и пенсию оформлять, а так#g_witch#rubin писав:Жаль... я бы пошла...а так еще пахать и пахать...#sigh#cometa писав: Если нет никаких льгот для досрочного выхода, то только по возрасту. Там для расчетов размера пенсии учитывают стаж, а выход на пенсию по достижению возраста.
Зато, как я часто говорю, спасибо правительству-я помолодела на 5 лет,т.к до пенсии еще далеко.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Мастер
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 15 разів
А если человеку открываем трудовую книжку-стажа нет, есть диплом бакалавра с отличием. Мы первой записью в трудовую пишем диплом. Нужно писать "з відзнакою"? Когда-то находила примеры заполнения и видела, что так пишут, а сейчас не могу найти(((
Подскажите, сотрудник увольняется по уважительной причине переезд на новое место проживания. Как сделать запись в трудовой ? "Увольнение по собственному желанию в связи с переездом на новое место жительства", так правильно?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Звільнений за власним бажанням у зв’язку з переїздом на нове місце проживання, ст. 38 КЗпП України.Odri11 писав:Подскажите, сотрудник увольняется по уважительной причине переезд на новое место проживания. Как сделать запись в трудовой ? "Увольнение по собственному желанию в связи с переездом на новое место жительства", так правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
Подскажите пжл., если увольнение 29 июля или 31 июля, как правильно написать в трудовой, последний рабочий день 29, я пишу приказ о увольнении 29 числом и в трудовой так писать или 31?