МитинаАлла писав:ну... быдь что будет. Приснилось мне что меня перевели в налоговый отдел работать. А там зарплаты в 2 - 2,5 раза больше чем у меня (это в реале, ну ЗП). Так вот я теперь загорелась туда...#blush#
а у меня никого в офисе...тока я ..как придурок..сижу..то факс приму..то на звонок отвечу..
Менеджер в отпуске, и дир на три дня тоже...#g_dance# #g_dance#
немного поработаю типа..и спетляю!#g_witch# #g_witch# #blush#
МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
В продолжении улиток... Вчера пришла домой, достаю с пакета кофту, а там такая бооольшущая гусеница. Где она взялась, непонятно. Никуда не заходила, сразу с попутки и домой...
МитинаАлла писав:ну... быдь что будет. Приснилось мне что меня перевели в налоговый отдел работать. А там зарплаты в 2 - 2,5 раза больше чем у меня (это в реале, ну ЗП). Так вот я теперь загорелась туда...#blush#
А мож лучше не надо
да как то хочется. На первичке тупо тупеешь. А у нас в компании в обиду налоговикам не дадут. С ними разговор короткий...
В продолжении улиток... Вчера пришла домой, достаю с пакета кофту, а там такая бооольшущая гусеница. Где она взялась, непонятно. Никуда не заходила, сразу с попутки и домой...
МитинаАлла писав:ой что у нас произошло!!! наша помощник ген директрисы родила сеня 2-х мальчиков. Замужем она за нашим же сотрудником...
Классно!...но ..бедная мама...из 2-х штук ни одной девочки...#impossibl
Кстати, может кто знает спроверенный метод забеременеть девочкой?#blush#
Я как теоретически-будущая бабушка интересуюсь...#blush#