Грядуть нові реформи

Обговорюємо законопроекти та інші новини
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

тоже проверила всё верно!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

и у меня все сошлось..
вот ссылка
http://minrd.gov.ua/esv#

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

shinna писав:Минфин предлагает на 50% сократить пенсии для работающих пенсионеров
Сегодня, 5 марта, Министерство финансов Украины заявило об инициативе сокращения выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии. Об этом говорится, в частности, в разработанном ведомством «Плане мероприятий и реализации Программы деятельности Кабмина».

Минфин предлагает разработать изменения в закон «Об обязательном пенсионном страховании», которые бы предусматривали выплату работающим пенсионерам 50% назначенной пенсии. Размер выплат предлагается не делать ниже уровня минимальной пенсии по возрасту.

При этом, относительно инициатив по ликвидации дисбаланса в размере пенсий пока не сообщается.

Напомним, Кабмин планирует сократить госбюджет на 65-80 млрд гривен.#g_mad# [/quote

Очень справедливо. Мало того что человек, заработав уже себе отдых, вольно или невольно продолжает работать, так он еще и взносы в ПФ платит на уровне работника-непенсионера, то есть пополняет ПФ. Ну не будет он официально работать и платить ЕСВ со своей з/п, таким образом, тоже не будет. Кому от этого будет лучше?
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

shinna писав:Минфин предлагает на 50% сократить пенсии для работающих пенсионеров
Интересно прочитать это. Как-то быстро не находится. Прстой вопрос обывателя. Пенсионер-учредитель и директор созданного им же предприятия, обеспечивающего коллектив работой. И его тоже на 50%? Чье место он занимает и кому от этого будет лучше? Рэфформматоррры. Поживем-увидим.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

to_be писав:
Интересно прочитать это. Как-то быстро не находится. Прстой вопрос обывателя. Пенсионер-учредитель и директор созданного им же предприятия, обеспечивающего коллектив работой. И его тоже на 50%? Чье место он занимает и кому от этого будет лучше? Рэфформматоррры. Поживем-увидим.
Да, вообще, извините, капец какой-то...
В силу своего возраста приходится чаще посещать поликлинику...
Пока сидишь в очереди, слышишь разговоры...как бы их назвать...нянечек или уборщиц, которые вынуждены на пенсии еще и работать, мыть полы, выносить из кабинетов хирургов окровавленные бинты и прочее...
Слушала их разговоры и сердце кровью обливалось...

Причем, новым пенсионерам итак запретили работать... Это направлено на тех, кто оформил пенсию до 2011 года..

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

"ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Минздоха нет, но дело его живет!!!

Сегодня позвонил покупатель, попросил скинуть стандартный пакет наших регистрационных документов (как продавца), на вопрос зачем? - начата плановая документальная проверка (приказы, удост. ув. за 10 дней и пр. - в порядке),
а то что уже их нет, сказали, это ерунда

P.S. ...АР Крым ...

... гвозди надо делать из этих людей...

... авианосцы отдыхают..."
Любознательная писав:
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:
Helen_Marlen писав:Теперь Минздоха нет. Может уже и не вступит многое в силу.
Что бы мы без форума этого делали....
Минздоха нет, но дело его живет!!!
Сегодня позвонил покупатель, попросил скинуть стандартный пакет наших регистрационных документов (как продавца), на вопрос зачем? - начата плановая документальная проверка (приказы, удост. ув. за 10 дней и пр. - в порядке),
а то что уже их нет, сказали, это ерунда
Вы в курсе, что реально ЮРИДИЧЕСКИ какая-либо организация у нас начинает существовать с момента ее регистрации в ЕДРПОУ ?
А чтобы ее там зарегистрировать нужен руководитель...
Любознательная, я не про ЕДРПОУ (хотя Ваши юридические комментарии меня смущают), я о том что в АР Крым напряженка, силовые структуры между двух (трех?) огней, американская авианосная группа на подходе (и т.д. и т.п.), а налоговой по барабану вся эта суета, она проводит плановые документальные проверки.

Последний оплот Украинской государственности в Крыму.

Просто как факт, без комментариев.

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Dfcbkbcf писав:и у меня все сошлось..
вот ссылка
http://minrd.gov.ua/esv#

Добрый вечер! Проверила себя а у меня так:
Код КВЕД, по якому призначений клас ризику:
Клас професійного ризику: 0
Розмір єдиного внеску відповідно до класу професійного ризику виробництва *: %

У меня какие-то проблемы получается????

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Любознательная писав: Пока сидишь в очереди, слышишь разговоры...как бы их назвать...нянечек или уборщиц, которые вынуждены на пенсии еще и работать, мыть полы, выносить из кабинетов хирургов окровавленные бинты и прочее...
Слушала их разговоры и сердце кровью обливалось...

[/b]..
Что касается пенсий. Их размер ограничивается, но эта ограниченная пенсия НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ МИНИМАЛЬНОЙ. Так, что нянечек и уборщиц это ограничение практически не коснется, У большинства из них пенсии , как правило, минимальные. Но там много других пунктов, которые больно ударят. Не готовы мы к ЕС.

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Сегодня, 5 марта, Министерство финансов Украины заявило об инициативе сокращения выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии. Об этом говорится, в частности, в разработанном ведомством «Плане мероприятий и реализации Программы деятельности Кабмина».

Минфин предлагает разработать изменения в закон «Об обязательном пенсионном страховании», которые бы предусматривали выплату работающим пенсионерам 50% назначенной пенсии. Размер выплат предлагается не делать ниже уровня минимальной пенсии по возрасту.

При этом, относительно инициатив по ликвидации дисбаланса в размере пенсий пока не сообщается.

Напомним, Кабмин планирует сократить госбюджет на 65-80 млрд гривен.#g_mad#
Вот он этот план http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf там ещё много всего интересного кроме переполовинивания пенсий.

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

Я проверила себя, квєд стоит старый , а вот размер 37,66% я в шоке. Почему нельзя сразу написать нормально для ФОПов 34,7% они же сами законы пишут, а потом о них забывают. Там же написано фоп, а не ооо. А я уже испугалась.

Відповісти

Повернутись до “Новини законодавства”