Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ArinaArina писав:
Вероніка писав:Начислила и выплатила материалку как Вы и написали. Врасчётках она есть, а в оборотку по 661 счёту не попадает. Что не так?
я этого никогда не делала, просто статья попалась - с Вами поделилась
Вы создали карточку мат.помощь в начислениях организации. указали там счет 661? способ отражения в учете заполнили?

Спасибо. #kiss#
Всё получилось! Надо было просто поудалять свои предыдущие (до Вашей статьи) художества. #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

Всем привет!
НЕLP!!! Не редактируется документ Выплата з/п в 1С 8.2 УТП.
Вчера ещё все было ок! Сегодня в документы стрелочки провести и отмени Не активны!! Что это как исправить?

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

Yuliaso писав:Всем привет!
НЕLP!!! Не редактируется документ Выплата з/п в 1С 8.2 УТП.
Вчера ещё все было ок! Сегодня в документы стрелочки провести и отмени Не активны!! Что это как исправить?
Возможно к этому документу "прикреплены" другие проведенные документы (например, платежные поручения). Сначала нужно отменить их проведение.

Фаинна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Фаинна »

Подскажите, пожалуйста. Делаю отчет 1 ДФ ( в 1 С предприятие 8.2.19.116). По одному сотруднику есть начисления, но нет выплат.В оборотках все правильно, а в отчете почему-то не отображаются. Зарплата была по нему была выплачена по отдельной ведомости. ( налоги выплачены были раньше) .

filin
Мудрец
Мудрец

Повідомлення filin »

Фаинна писав:Подскажите, пожалуйста. Делаю отчет 1 ДФ ( в 1 С предприятие 8.2.19.116). По одному сотруднику есть начисления, но нет выплат.В оборотках все правильно, а в отчете почему-то не отображаются. Зарплата была по нему была выплачена по отдельной ведомости. ( налоги выплачены были раньше) .
Перед формированием отчета необходимо создать документ "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1ДФ" (Опервции -> Документы ...)

Фаинна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Фаинна »

так это у меня не контрагент, это новый сотрудник. Единственное в момент выплаты ему первой з/пл. не была готова зарпл. карточка в банке. Поэтому 06.01.15 я выплатила з/пл всем сотрудникам , а ему по отдельной ведомости 09.01.15 только з/пл. Может. здесь что-то намудрила? Перечисления взносов ФОТ делала все вместе 06.01.15.

filin
Мудрец
Мудрец

Повідомлення filin »

Фаинна писав:так это у меня не контрагент, это новый сотрудник. Единственное в момент выплаты ему первой з/пл. не была готова зарпл. карточка в банке. Поэтому 06.01.15 я выплатила з/пл всем сотрудникам , а ему по отдельной ведомости 09.01.15 только з/пл. Может. здесь что-то намудрила? Перечисления взносов ФОТ делала все вместе 06.01.15.
А проводки НДФЛ (6411) в НАЧИСЛЕНИИ з/платы есть?

Фаинна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Фаинна »

6411 начисления есть. На счета все правильно легло. Не корректно делается отчет 1ДФ в программе 1С. там только начисления. Картина, как будто я не выплатила работнику зар. плату.

bcbiz
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення bcbiz »

Фаинна писав:6411 начисления есть. На счета все правильно легло. Не корректно делается отчет 1ДФ в программе 1С. там только начисления. Картина, как будто я не выплатила работнику зар. плату.
Выплата ЗП была с видом "Перечисление зароб.платы" и указана ведомость? В Зарплате к выплате закладка НДФЛ заполнена?

Фаинна
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Фаинна »

да, именно так. Сама не пойму в чем дело#wall#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”