Отчетность ФОП 2-я група
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
За год ЕСВ только за СПД - додаток 5.ПНН писав:Здравствуйте.
Подскажите ФЛП 2-й группы
1. Сдает ли 1ДФ по наемным сотрудникам?
2. ЕСФ отчет только за год? По наемным не надо отчитываться за месяц?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 3 рази
Ничего не понимаю, в прошлом году ФОП 2 группа подавала декларацию за каждый квартал, в этом году хотела подать за 1 квартал, а у меня в ОПЗ открывается только за год. Мы что, теперь подаем только годовую декларацию?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
2 группа и в прошлом году подавали годовую декларацию. За другой период (месяц, квартал, полугодие, 9 месяцев) - по желанию, для получения справок о доходах за период, либо (квартальные, ..., 9 месяцев) - в случае перехода на ОСН.dunyasha писав:Ничего не понимаю, в прошлом году ФОП 2 группа подавала декларацию за каждый квартал, в этом году хотела подать за 1 квартал, а у меня в ОПЗ открывается только за год. Мы что, теперь подаем только годовую декларацию?

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
[/quote]
2 группа и в прошлом году подавали годовую декларацию. За другой период (месяц, квартал, полугодие, 9 месяцев) - по желанию, для получения справок о доходах за период, либо (квартальные, ..., 9 месяцев) - в случае перехода на ОСН.[/quote]
Подскажите а ЧП 2 я гр.может оформить субсидию? и как со справкой о доходах?.
Простите что пишу не в теме.ничего другого не нашла.
2 группа и в прошлом году подавали годовую декларацию. За другой период (месяц, квартал, полугодие, 9 месяцев) - по желанию, для получения справок о доходах за период, либо (квартальные, ..., 9 месяцев) - в случае перехода на ОСН.[/quote]
Подскажите а ЧП 2 я гр.может оформить субсидию? и как со справкой о доходах?.
Простите что пишу не в теме.ничего другого не нашла.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
ФЛП 2 группы сдает годовую декларацию!Иоанна писав:Подскажите, пожалуйста : ФОП с 01.01.2015 на едином налоге { до этого был на общей системе налогообл.}. Нужно ли подавать отчет за 1 квартал Спасибо.