Так, по последним новостям как правильно суммировать 33 и 59 или нет, то я уже запуталась.?
Наша налоговая только сейчас начала бухгалтеров прозванивать по поводу новых отчетов, вот радость будем тем кто о ней только сейчас узнает.
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
-
Accountant70
- Ученик
- Подякували: 1 раз
А я про неведомые вина ищу описание в Гугле и ставлю соответствующую группу.
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
кто еще лазил по другим бух. форумам,как там обстановочка???
Согласно этим разъяснениям, если у вас несколько точек, то сдаётся суммарный отчет, а в графе где надо писать номер лицензии - пишется просто количество лицензий, а период действия не заполняется
Добрый день!
Промучавшись с отчетом возникла мысль написать петицию Президенту Украины с просьбой поднять вопрос об отмене приказа Минфина, которым утвердили эти ******* формы.
Но увидел что меня уже опередили в этой затее)))
Поэтому остается только поддержать автора.
И вам тоже предлагаю - авось будет результат?))
Наши деятели любят пиариться - может кто-то возьмет себе на вооружение и пролоббирует идею.
Вот ссылка на петицию:
Голосуем за свободу от мракобесия!
#clamping#
Промучавшись с отчетом возникла мысль написать петицию Президенту Украины с просьбой поднять вопрос об отмене приказа Минфина, которым утвердили эти ******* формы.
Наши деятели любят пиариться - может кто-то возьмет себе на вооружение и пролоббирует идею.
Вот ссылка на петицию:
#clamping#
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
отправила нову звытну, поставила на весы "документ подтверждающий (zir) правильность отчетов, - слово инспектора". победил ZIR
-
Татьяна_273
- Мудрец

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Дозвонилась на гор.линию "4" да они сказали суммировать а насчет новой звитной они не владеют информацией. Я подаю переделала и пошли все#hunter#Gera28 писав:кто еще лазил по другим бух. форумам,как там обстановочка???
-
Татьяна_273
- Мудрец

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Друга квитанция ще не прийшла.Gera28 писав:отправила нову звытну, поставила на весы "документ подтверждающий (zir) правильность отчетов, - слово инспектора". победил ZIR
И не забываем здесь голосовать!!!#clamping#andrey_od писав:Добрый день!
Вот ссылка на петицию:
#clamping#