тут кто-то за судебную реформу повествовал. Ну, как по мне - таки идет реформа, судебная или еще какая, хрен его знает, но мне нравится, что оно [s]не член - стояло и будет стоять[/s] не стоит на месте, а прогресс/регресс, как я ранее и говорил - история покажет. Уже показывает#rolf#
З.Ы. Ах, да. Основное то я и забыл - Восстание юристов в Одессе
З.З.Ы. Точности ради - я говорил, что история расСУДит, а не покажет;)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
1.мне одному показалось, что ссылка на плевок похожа (харк)?
2.кого она там майданом пугает. Владу чи мне показалось?
3.Ленин не накивал пьятами, а еще и покалечил пару дебилов, его валивших)))
З.Ы.А польза с видео есть, теперь я знаю, если девка не брешет, что в Харькове самая большая площадь Европы)))
“Эксперимент с привлечение энергоблоков украинских АЭС к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе. Реакторы украинских АЭС сконструированы в советские времена и технически не могут постоянно использоваться для суточного маневрирования мощностью. Понижать и повышать мощность ядерных реакторов по несколько раз в сутки, как предлагает Минэнергоуголь - это преступление”, - обратились атомщики к главе правительства.
З.Ы.Они, мля, с мирным атомом играются шо обезьяна с гранатой, а еще [s]борятся за звание дома высокой культуры быта[/s] "ядреный" щит хотят ввернуть в зад)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
"В связи с тем, что коллектор проложен на глубине более 10 метров, предприятие не имеет возможности проводить такие технически сложные ремонтные работы собственными силами. Поэтому возникла необходимость привлекать специалистов из других регионов, которые имеют соответствующее оборудование, для проведения таких работ. Сейчас ведутся переговоры с лучшими специалистами Украины", - сообщили в Полтававодоканале.
З.Ы.Видимо с теми, которые имеют опыт земляных работ с выносом грунта в район Кавказа
«У нас есть свидетельства, оперативные и документальные данные, что за каждый такой ляп в правоохранительной работе были выплачены и платятся в некоторых моментах ежемесячные неправомерные выгоды, фактически взятки, за недопущение объявления или доведения процедуры объявления в розыск до конца»