Весна писав:мне по ФОПу пришли кв2, а по ООО даже что получено не пришло... отправляла вчера.. вот думаю уже кипишевать или подождать еще....
а второй раз тот же отчет можно отправить?
звонила в налоговую, сказали квитанции не ходят, и что делать?
Весна писав:мне по ФОПу пришли кв2, а по ООО даже что получено не пришло... отправляла вчера.. вот думаю уже кипишевать или подождать еще....
а второй раз тот же отчет можно отправить?
Да, так и сдавайте. В квит. Вам придет, что отчет принять с замечаниями. Это ничего страшного.Флорачка писав:Ничего не понимаю!!! Меняю в табл.1 р. 2 реальный ФОТ начисленный до мин.зп и р.3 и соответственно 8 (так в налоговой сказали). Сохраняю, таблица 1 "горит" красным. И что в таком виде ее сдавать????? с красной таблицей №1?
С красным - не уйдёт... А если и уйдёт, то позвонят и попросят пересдать из-за ошибки... Почитайте несколько страниц назад, как правильно сдать... много раз обсуждали... Если в двух словах, то заполнять нужно как обычно... только стр. 3 ставить с учётом минималки... Но при этом нужно поотключать авто перерасчёты... и автозаполнениеФлорачка писав:Ничего не понимаю!!! Меняю в табл.1 р. 2 реальный ФОТ начисленный до мин.зп и р.3 и соответственно 8 (так в налоговой сказали). Сохраняю, таблица 1 "горит" красным. И что в таком виде ее сдавать????? с красной таблицей №1?
я бы указала фактическую зп, просто будет висеть переплата._Tatyana_ писав:Сотрудник был принят 12.01. Фактическая з/п меньше минимальной. Т.к. толковых разъяснений на момент выплаты з/п не было, начисления на ФОТ уплатили от минимальной (по сегодняшним разьяснениям нужно было бы от фактической зп).
Если я сдам отчет указывая фактическую зп, по идеи отчет ведь должен быть правильным? Получиться просто переплата по ЕСВ?
Или нужно как-то запихивать в отчет 1218?#impossibl
Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”