ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
-------------------------------------------------
Действительно, это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупым мудаком не себя, а вас...
--------------------------------------------------
- Девушка, а у вас закурить не найдётся?
- Молодой человек, у меня даже найдётся выпить, пожрать и переночевать.
- Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ???
- Заткнись дурак... !!!
- Девушка, простите, вы замужем?
- Нет! Перебиваюсь случайными связями.
Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно.
Марк Твен
О том, какой же она была дурой, жена обычно понимает на второй год семейной жизни, муж - на второй день после свадьбы.
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
В однополом браке геев правило: кто проснулся с эрекцией, тот и муж.
Звонок в дверь:
- Откройте, милиция!
- Я не понял, кто вас там закрыл?!
Нашла в мобильном мужа новый контакт «БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС» и тут-же, незамедлительно, в порыве ревности, решила проверить, набрав этот номер…
Удивлению не было предела, когда зазвонил мой собственный телефон! От Гад....
— У меня жена вся в синяках ходит. На ночь она мажется ночным кремом, кремом от морщин, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоном для тела.
— А откуда же синяки?
— Да она все время с кровати соскальзывает.
- Дорогой, я сегодня купила два спортивных костюма.
- А что, в один уже не влезаешь?
Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
..а завскладом теперь будет называться “менеджер по пропажам.
----------------------------
А я на Новый год буду АНАЛИТИКОМ. Буду смотреть: А НАЛИТО ли у всех.
------------------
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
-------------------
Иных уж нет, других - долечим .
- Я когда напьюсь, никого не боюсь!
- Даже жены?
- Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался!
Говорят, что мужчина - это голова, а женщина - это шея!
Тогда кто же виноват, что мужчина начинает смотреть налево?
Есть месяцы: червень, липень, серпень, а я придумал "звітень".
Красиво ведь звучит: "настав звітень"?
Только у нас звітень длится целый год... Надо, чтобы отчётность сдавалась раз в году, например, в январе.
Что за название такое - "январь"/"січень"? Как раз устаревшее название "січень", которое не несёт никакой смысловой нагрузки (также, как и "январь"), можно было бы переименовать на ласкающее слух название "звітень".#smile3#
Появились бы новые поговорки и пословицы, сказки и фильмы:
готовь звіти в звітні,
щоб відпочити зміг би в липні - всі звіти вчасно здай ти в звітні,
сім разів відміряй - один раз відзвітуй,
волков бояться - в ГНИ не ходить,
у сорок пять бабе звіти надо сдать,
баба з возу - мужик за звіти,
Жили-были одиннадцать родных братьев-месяцев и один сводный (усыновили), и звали его Звітень...
- Ну как можно забыть, когда мы познакомились? Это было 19 звітня, как раз я сдавал декларацию...
Фильмы: "Унесённые в звітні", "Назад в звітень", "Мой ласковый и нежный звіт", "Долгая дорога в звітні", "50 оттенков звітня"...
#smile3#
Шантаж
Шла мимо площадки, там много детей было. Но больше всего запомнилась одна девочка. Она закричала, да так, что вся улица слышала:
"Папа, или ты быстро подойдешь ко мне, или я попрошу бабушку опять приехать на неделю". И папа побежал. Ржал весь двор))
Пожалуйста!
Сейчас видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА!
Вся сущность женщин с детства.
про чайник
Подруга поехала на дачу рано утром. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу во вторую смену... Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц, кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь".
А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?! ?! ?! ?! ? Ставлю чайник. Звонок.
Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго...
Яков писав:Есть месяцы: червень, липень, серпень, а я придумал "звітень".
Красиво ведь звучит: "настав звітень"?
Только у нас звітень длится целый год... Надо, чтобы отчётность сдавалась раз в году, например, в январе.
Что за название такое - "январь"/"січень"? Как раз устаревшее название "січень", которое не несёт никакой смысловой нагрузки (также, как и "январь"), можно было бы переименовать на ласкающее слух название "звітень".#smile3#
Появились бы новые поговорки и пословицы, сказки и фильмы:
готовь звіти в звітні,
щоб відпочити зміг би в липні - всі звіти вчасно здай ти в звітні,
сім разів відміряй - один раз відзвітуй,
волков бояться - в ГНИ не ходить,
у сорок пять бабе звіти надо сдать,
баба з возу - мужик за звіти,
Жили-были одиннадцать родных братьев-месяцев и один сводный (усыновили), и звали его Звітень...
- Ну как можно забыть, когда мы познакомились? Это было 19 звітня, как раз я сдавал декларацию...
Фильмы: "Унесённые в звітні", "Назад в звітень", "Мой ласковый и нежный звіт", "Долгая дорога в звітні", "50 оттенков звітня"...
#smile3#
Ага, і звіти здавати раз у рік, а то у нас цілий рік звітень... і кожного місяця відчуваємо не 50, а 150 відтінків звітня #g_hospita
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома:
- Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай.
Выглядываю и вижу маму с ребёнком года три... стоит писает!