Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

иск писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
иск писав: а как вы отправляли через сервис ? а то я нажимаю через сервис не отправляет пишет ошибку?
какую ошибку пишет?
Вы знаете сейчас уже не подскажу так как уже отправилось через сервис, но раньше было ошибка типа того что, помилка на РОР сервере ...
так как прямое соединение со шлюзом не работает, то программа могла отправлять через эл почту(в зависимости от настроек у вас в программе). То в таком случае нужно проверять настройки эл почты. Если с настройкам все ок. и например, сегодня писало ошибку у многих "ошибка 451" - означает, что за короткий промежуток времени отправлено очень много сообщений, так как прямое соединение с дфс не работает все нн шли через эл почту. рекомендация, отправить позже.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Tasa писав:
Скрытый текст
Tasa писав: Це якщо Медок у покупця... А якщо ні ? Все-таки - чому не відправляється такий РК ?
Не отправляются РК в том случае, если не работает сервер документооброта ДФС.
Для клиентов Медка есть свой сервер документооброта для обмена между контрагентами - СДО, он как запасной. на случай, когда не работает сервер докум.обор.ДФС.
Если у Вашего контрагента нету медка, и в этот момент не работает сервер документооборота ДФС, то можно либо пробовать позже, либо отправлять вложенным файлом на ел. почту вашему контрагенту обычным эл. письмом.
Це я все знаю... Питання в тім, що ДФС говорить, що проблеми у Медка... А Медок - що у ДФС... Просто така цікава ситуація.
PS Ніяким чином нікого не звинувачую )
Эту ситуацию легко проверить, можете попробовать отправить с другой программы и то же не отправится. Вывод проблема на стороне ДФС.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Савва
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення Савва »

уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

elbuh писав:
Tasa писав:
Скрытый текст
Не отправляются РК в том случае, если не работает сервер документооброта ДФС.
Для клиентов Медка есть свой сервер документооброта для обмена между контрагентами - СДО, он как запасной. на случай, когда не работает сервер докум.обор.ДФС.
Если у Вашего контрагента нету медка, и в этот момент не работает сервер документооборота ДФС, то можно либо пробовать позже, либо отправлять вложенным файлом на ел. почту вашему контрагенту обычным эл. письмом.
Це я все знаю... Питання в тім, що ДФС говорить, що проблеми у Медка... А Медок - що у ДФС... Просто така цікава ситуація.
PS Ніяким чином нікого не звинувачую )
Эту ситуацию легко проверить, можете попробовать отправить с другой программы и то же не отправится. Вывод проблема на стороне ДФС.
Отправляю из Сонаты. Так что проблема в ДФС #g_cray2#

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Савва писав:уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
Тишина, даже сообщения о доставке нет
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Геля85
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Геля85 »

Asia Svetlova писав:
Савва писав:уважаемые подскажите как у кого сегодня с отправкой отчета ЕСВ, у меня не приходит даже повидомлення , вообще пусто не повидомлення не квитанций
Вчера отправила в 8-48 Квитанция №2 пришла 11.01 в 18-45 о том , что отчет сдан 10.01 в 19-26 Как-то так#g_pinkgla

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

все, кто истерил, ушли домой и кабинет заработал

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Геля85 писав:
Asia Svetlova писав:
Вчера отправила в 8-48 Квитанция №2 пришла 11.01 в 18-45 о том , что отчет сдан 10.01 в 19-26 Как-то так#g_pinkgla
Отправляла 09.01 в 16-00, квит №2 пришла сегодня в 19-00

evka
Гений
Гений
Дякував (ла): 115 разів
Подякували: 205 разів

Повідомлення evka »

В 15.45 отправила ЕСВ додаток 5 , в 18.30 получила вторую квитанцию. Сдавала через кабинет.
Всем удачи и спокойствия. Здоровье нам выдано всего одно. Бережем его и себя #smile3#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Вика23 писав:все, кто истерил, ушли домой и кабинет заработал
но уже сил туда заходить на сегодня нет.....#sigh#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”