я вже думала над цим... ну вивчу я ПКУ досконало, а толку. Може варто паралельно МСБО вчити і на міжнародні сертифікати здавати? Невідомо, як життя повернеться. Думка ця муляє мене вже довго.feoklena писав:Интересно, а мы где-то нужны с нашим знанием НКУ. Вопрос риторический. Хоть иди и получай параллельную специальность.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
У меня подруга училась со мной в универе. Она выучила хорошо английский, сдала экзамены. Потом пошла работать в аудиторскую компанию Эрнст энд Янг. Т.к. компания международная, у них есть офисы по всему миру. Сейчас переехала во Францию работать и жить. Другая девочка тоже в аудиторской, но в PricewaterhouseCoopers.
Так, что для начала нужно язык учить. Если знаешь его - перед тобой много возможностей открывается.
Так, что для начала нужно язык учить. Если знаешь его - перед тобой много возможностей открывается.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Да, есть. И муж и ребеночек "солнечный". Почему она туда и хочет уехать. Только, они конечно не из сферы айти, они простые смертные. Им явно не дадут грин карт.CarryBradshow писав:У подружки есть муж, дети? Пусть это и лотерея, но есть мнение, что сначала все-таки проводят ручной отбор, чтобы ехала полноценная семья. Когда они пришли получать документы - были только молодые семьи с детьми и среди них одна молодая девочка из обеспеченной семьи.
У них все хорошо. Живут 2 года уже. Конечно, продали квартиру и машины перед переездом, чтобы были деньги. У мужа образование, связанно с ай-ти. Раньше в гугле работал по контракту, сейчас в Эппл переходит..)) Если переезжать, то нужно правильно выбрать штат. Если, например, инженер ПО, программист, тестировщик, то Калифорния. Собственно, поэтому они туда и переехали. Жена дизайнером сайтов работает - тоже востребованная специальность.
Коллеги, доброе утро! #hiya#
Всем хорошего дня! #coffee#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Доброе утро! Сегодня хорошо, прохладно и работать хочется #g_dance#
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
Natik123456
- Мастер

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 15 разів
присоединюсь))) отличное утро и погода)))
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Ви по якій візі поїхали?CarryBradshow писав:feoklena, для меня это сейчас больная тема. я сейчас переехала в штаты. диплом нужно подтверждать - но что-то меня не тянет к бухгалтерии.. придется полностью сменить специальность. хочу что-то более универсальное.
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Добрый день, и я к Вам на кофе со своим вопросом...
Собираюсь дочь свою, 12 лет, отправить в анголояз. лагерь "Берег" в Славское (Карпаты), есть еще и под Одессой (Сергеевка, если не ошибаюсь) той же сети "Берег" лагерь...
Менеджера лагеря говорят, что у них дети в основном из Киева и Одессы, из моего окружения никто о нем ничего не знает, учительниуца английского слышала, но толком ничего сказать не может... Может кто-то с этим лагерем уже имел дело или что-то слышал?
Собираюсь дочь свою, 12 лет, отправить в анголояз. лагерь "Берег" в Славское (Карпаты), есть еще и под Одессой (Сергеевка, если не ошибаюсь) той же сети "Берег" лагерь...
Менеджера лагеря говорят, что у них дети в основном из Киева и Одессы, из моего окружения никто о нем ничего не знает, учительниуца английского слышала, но толком ничего сказать не может... Может кто-то с этим лагерем уже имел дело или что-то слышал?
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
CarryBradshow писав: я сейчас переехала в штаты. диплом нужно подтверждать - но что-то меня не тянет к бухгалтерии.. придется полностью сменить специальность. хочу что-то более универсальное.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Тоже интересует. Читала их рекламу в прошлом году.Хмель писав:Добрый день, и я к Вам на кофе со своим вопросом...