а в мене відеокарта в домшньому компі згоріла#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
привезла сьогодні її на тестування, сказали ремонту не підлягає, так як вже колисб горіла, припустили, що блок живлення слабкий, коротше - треба його тестувати повністю і відеокарту купувати. Цікаво в скільки часу затягнеться.!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Оляля, зазвичай не довго! БЖ - не дорогий, може купіть новенький. Та й відеокарту можно самостійно купити і поставити. Зате тепер вдома буде відпочинок... Я така щаслива, коли нету немає чи світла#yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
О! Была у меня такая фигня. Заказала видеокарту. Объяснила какая у меня материнка, опер. память и т.д. Вроде подобрали даже лучше чем была. Привезли- не работает. Поменяли, новая тоже не работает. Поехали на тест. Нашли, что материнка должна быть другая (наша устаревшая). Купили новую. Поставили- не работает, привезли менять материнку. Оказалось, что когда ставили какой то усик там загнули. Вообщем на материнку он не влияет, но по гарантии не меняется. И вообще к этой материнке надо операционку поменять. Поменяли операционку, вроде запустилось. Но... не тут то было. Через полчаса все потухло. Поехали опять тестировать- сгорела материнка. Короче наши злоключения растянулись месяца на два. Хорошо дома еще ноут есть. А то б вообще труба.
-
- Акула НКУ
дівчатка, у мене там 1С з фірмою з приробітку. Тому відсутність компа я б перенесла спокійно, якби не квартальні звіти!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А ты не сохраняешь копию базы на флешку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Оляля, не нервуйтесь! Невже немає можливості під'єднати Ваш жорсткий диск до якогось іншого компа?оляля писав:дівчатка, у мене там 1С з фірмою з приробітку. Тому відсутність компа я б перенесла спокійно, якби не квартальні звіти!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Это примерно как мои знакомые делают ремонт сейчас. Их соседи за стенкой прибивали полочку, из-за этого в ванной начала сыпаться плитка, разбился унитаз. Вызвали знакомого сантехника, он им поставил какой-то "дежурный" унитаз временно, пока не подберут новый. Но плитка-то посыпалась, надо ремонт в ванной делать. Обмотали унитаз и начали оставшуюся плитку снимать. Обматывание не помогло, в процессе разбили и этот. Сняли дверь ванной комнаты чтобы не мешала, весь строй.мусор и дверь поставили в коридор. Поехали за стройматериалами, а сына попросили повыносить мусор с формулировкой "все что в коридоре стоит - выкинь". Ну он и дверь выкинул. Естесственно, буквально через 15 минут на мусорке двери уже не было, кто-то забрал. Говорят, страшно ремонт продолжать...Берса писав:О! Была у меня такая фигня. Заказала видеокарту. Объяснила какая у меня материнка, опер. память и т.д. Вроде подобрали даже лучше чем была. Привезли- не работает. Поменяли, новая тоже не работает. Поехали на тест. Нашли, что материнка должна быть другая (наша устаревшая). Купили новую. Поставили- не работает, привезли менять материнку. Оказалось, что когда ставили какой то усик там загнули. Вообщем на материнку он не влияет, но по гарантии не меняется. И вообще к этой материнке надо операционку поменять. Поменяли операционку, вроде запустилось. Но... не тут то было. Через полчаса все потухло. Поехали опять тестировать- сгорела материнка. Короче наши злоключения растянулись месяца на два. Хорошо дома еще ноут есть. А то б вообще труба.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ремонт можна тільки розпочати....., а закічинити напевно ніколи, в мене четвертий місяць, так ще й потрібно стояти над ними, бо десь та й напартачать.tunika писав: [Говорят, страшно ремонт продолжать...
-
- Акула НКУ
та я ще не панікую - час є. але страшно. Зрештою, жорсткий диск можна під"єнати.невчасно просто
з дверима - супер! ми робили ремонт, все сміття зібрали в картонні ящики, планувіали збирати днів три, т=потмі викликати машину, щоб забрала. Так поки другу партію сміття несли - першу бомжі розкидали: їм коробки були потрібні, на макулатуру.....
з дверима - супер! ми робили ремонт, все сміття зібрали в картонні ящики, планувіали збирати днів три, т=потмі викликати машину, щоб забрала. Так поки другу партію сміття несли - першу бомжі розкидали: їм коробки були потрібні, на макулатуру.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
З приводу дверей , нам їх поствили як би сказать шиворот на виворот, ми чуть навзнак не поподали, скандал був, ці забрали поставили другі, це залишили їх на пів години, і вони швиденько забацали, а взагалі можна книжку написать "Мій ремонт", а сміття, сидять ханурики під під'їздом і вже самі чекають щоб позвали зпнести , винести, платили за це, ну вони ж на бутилку і закуску, і зранку кричать нічого не потрібно винести, шкода , що молоді хлопці, а промінюються на пляшку, хоча казали неси додому гроші, та по барабану.