БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Всем привет! Простите, прочитала и меня рвет на тысячи маленьких хомячков. Наш Мавроди решил создать партию МММ и учавствовать в выборах!!!!! Неужели наш народ ничему не учится? Наверное нашей стране нужна срочная реанимация#g_hospita #g_hospita #g_hospita

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та не... скорее всего как на смайлике... клизма на энное количество литров

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Согласна, так что б и мозги через то место прочистить#g_haha#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Привет лапотулички! Я довольная как слон, поменяла КВЕД на одном предприятии)))) Ничего на работе не успела, взяла домой. Пришла, все разложила, открыла пиво и на форум#dance# Работает, блин одна#laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Как вам сегодняшнее общение в 911? мол я 2 группе оказываю услуги юрикам на общей, а нехорошие налоговики меня свидетельства лишили, помогите, чего б им написать. Я ей-нами бухгалтера. Она- да где ж его взять, вы так побыстрому объясните, чего б написать, чтобы свидетельства не лишали? И как после этого человеку отвечать? Меня просто на куски рвало.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Берса писав:Как вам сегодняшнее общение в 911? мол я 2 группе оказываю услуги юрикам на общей, а нехорошие налоговики меня свидетельства лишили, помогите, чего б им написать. Я ей-нами бухгалтера. Она- да где ж его взять, вы так побыстрому объясните, чего б написать, чтобы свидетельства не лишали? И как после этого человеку отвечать? Меня просто на куски рвало.
Меня это тоже раздражает до ужаса, несмотря на то, что я рядовой бух. И вообще конкретно бесит , что наш труд ни фига не ценится. Целый день сегодня греблась с первичкой по ПП , с текучкой по СПД своему, а приходит какой-то поц (сорри за мой русский) и говорит, что его взяли приемщиком на 4 тыщи и он не будет напрягаться. #g_mad# #g_mad# Еле сдержалась,,,,, #g_mad#
Читала я Нат, и посты той барышни, без слов ..... пи-пи-пи...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а буквально вчора ми говорили про ЄП і 1 ДФ і ОК.знаєте, скільки бувають ляпів в таких "професіоналів" - жах! І бачила я коли кафе працювало без - РРО - ЮО на ЄП, і 4 автомобіля - 1 водій оформлений. кажу, а в тебе що - привиди їздять? а вона мені: та я баагто плачу, а так тільки коли знайдуть штраф. ні в сказке сказать, ні пером описать!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Вот честно-не жалко таких! И куда только налоговая смотрит-так и хочется сказать. Бывают прийдут на предприятие-максимум что могут найти-не та запятая в налоговой. И начинают канючить-подайте на штраф, у меня ж план... А тут такой клондайк!!!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Берса писав:Вот честно-не жалко таких! И куда только налоговая смотрит-так и хочется сказать. Бывают прийдут на предприятие-максимум что могут найти-не та запятая в налоговой. И начинают канючить-подайте на штраф, у меня ж план... А тут такой клондайк!!!
Во-во !! #dirol#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”