СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Меняли двери, старые выносили по одной. Но что замое замечательное - пока вынесли следующую - предыдущей не было. И так все. В один момент. И на улице вроде никого не видно было. Как испарились.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вам , люди добрые , хорошо , вы двери выносите ... а у меня тут вынос мозга ! Переоформляем договор аренды земли . Ну то , что 2,5 года делали техничку на землю , 5 раз городская архитектура пределывала проект , и вгатили мы кучу денег в это дело , то такое ... В связи с тем , что изменилась площадь , необходимо обновить кадастровый номер . Хохма в том , что в жилом доме на первом этаже 2 магазина - наш и еще мебельный плюс нотариус , все помещения в частной собственности . Подаю заявку в Держкомзем в начале августа , 2 месяца благополучно стою в этом очаровательном заведении в очередях на получение номера . Третий год нас дергает прокуратура и налоговая , с каких , мол , хренов не перезаключаем договор аренды земли . Ну там тонны объяснительных ... Директор психует ... И вот сегодня выясняется , что мало того , что половину наших документов потеряли , так еще и кадастровый номер нам не дадут , поскольку этот самый номер по указанному адресу получили наши соседи из мебельного магазина . На свою часть территории . Ну а нам , естественно , нарисовали пресловутый фигвам . Самое смешное то , что этот Держкомзем находится в доме № 5 , а в доме №3 - психоневрологический диспансер . Так мне когда объявили , что номер не дадут , и особенно , причину , я думала , меня вынесут в соседнее здание . #g_haha# Ну , правда , психика бухгалтера восторжествовала над бюрократиией и прочими отклонениями , и после беседы с начальником мне дали стрпашную клятву запросить Киев , как поступать в таком ну очень заковыристом случае и просили прийти через 2 недели ... А вы говорите - двери ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Мы оформляем землю уже 8 лет.... Первый начальник ЗЕМ. -сидит уже(одна фирма), второй пропал вместе с бумагами....Третья ООО "САБО КОНСАЛДИНГ"-пока что-то делают....Королева в пальто писав:Вам , люди добрые , хорошо , вы двери выносите ... а у меня тут вынос мозга ! Переоформляем договор аренды земли . Ну то , что 2,5 года делали техничку на землю , 5 раз городская архитектура пределывала проект , и вгатили мы кучу денег в это дело , то такое ... В связи с тем , что изменилась площадь , необходимо обновить кадастровый номер . Хохма в том , что в жилом доме на первом этаже 2 магазина - наш и еще мебельный плюс нотариус , все помещения в частной собственности . Подаю заявку в Держкомзем в начале августа , 2 месяца благополучно стою в этом очаровательном заведении в очередях на получение номера . Третий год нас дергает прокуратура и налоговая , с каких , мол , хренов не перезаключаем договор аренды земли . Ну там тонны объяснительных ... Директор психует ... И вот сегодня выясняется , что мало того , что половину наших документов потеряли , так еще и кадастровый номер нам не дадут , поскольку этот самый номер по указанному адресу получили наши соседи из мебельного магазина . На свою часть территории . Ну а нам , естественно , нарисовали пресловутый фигвам . Самое смешное то , что этот Держкомзем находится в доме № 5 , а в доме №3 - психоневрологический диспансер . Так мне когда объявили , что номер не дадут , и особенно , причину , я думала , меня вынесут в соседнее здание . #g_haha# Ну , правда , психика бухгалтера восторжествовала над бюрократиией и прочими отклонениями , и после беседы с начальником мне дали стрпашную клятву запросить Киев , как поступать в таком ну очень заковыристом случае и просили прийти через 2 недели ... А вы говорите - двери ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ви знаєте я думала тільки в нас таке, так в нас пайовики, а договора ждемо по рік півтора, а податки плачу, і то не так, чого по не зареєстрованих договорах ви засіваєте поля, якщо чесно то вже дістали, ні самі не роблять і нам не дають, бюрократія страшенна.Gera28 писав: [ Мы оформляем землю уже 8 лет.... Первый начальник ЗЕМ. -сидит уже(одна фирма), второй пропал вместе с бумагами....Третья ООО "САБО КОНСАЛДИНГ"-пока что-то делают....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девочки мальчики!!!
Давайте немного порадуемся вместе со мной. Хоть какое не тяжелое время и вредная работа бухгалтеров, но всеже находят время и рожают детей. У меня кума моя вчера девочку родила. Наша коллега. Работала главбухом, потом фин диром, предприятие большущее - тоже земля, посевы, элеваторы, куры яйца...
Давайте немного порадуемся вместе со мной. Хоть какое не тяжелое время и вредная работа бухгалтеров, но всеже находят время и рожают детей. У меня кума моя вчера девочку родила. Наша коллега. Работала главбухом, потом фин диром, предприятие большущее - тоже земля, посевы, элеваторы, куры яйца...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
s01042011Вітаю! Нехай дитя росте здоровим на радість всім рідним!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вторая часть Марлезонского балета ... #sigh# Прихожу с утра на работу , дир говорит - дай договор с фирмой "ххх" . Принесла . Смотрит на договор круглыми глазами , зачем мне договор , говорит , ты мне счет по ним распечатай ... #swoon#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Королева, а вы с ним, случайно, палату №6 не делите????#g_haha# #g_haha# #g_haha#Королева в пальто писав:Вторая часть Марлезонского балета ... #sigh# Прихожу с утра на работу , дир говорит - дай договор с фирмой "ххх" . Принесла . Смотрит на договор круглыми глазами , зачем мне договор , говорит , ты мне счет по ним распечатай ... #swoon#