БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Да, девочки...Очень печально, пробирает иногда злость так что капец просто!!! Эти СПДшники не понимают, что они всем имуществом отвечают, думают, та что тут считать, а когда дело доходит до отчетов или еще чего-то так или форумы засоряют или наяривают знакомым со всякими вопросами за "спасибо" и то не всегда. Согласна с Наташей - таких не жалко. Сегодня попросила своего дирика (он же еще и СПД) заплатить за выписку с ЭГР - так он посмотрел на меня и сказал: "Я забыл как это делается, а ты что сама не можешь?" та могу, блин, но ты тоже хоть что сделай#aggr#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

marisha_don писав:Всем привет! Простите, прочитала и меня рвет на тысячи маленьких хомячков. Наш Мавроди решил создать партию МММ и учавствовать в выборах!!!!! Неужели наш народ ничему не учится? Наверное нашей стране нужна срочная реанимация#g_hospita #g_hospita #g_hospita
скорее всего нам нужно переселение ..куда то подальше... и желательно народ отдельно, а власть имущих - отдельно (желательно на соловки)... а на нашу земельку заселить японцев - вот пример трудолюбия и рационализма (живут на островах которые подвергаются постоянным катаклизмам, полезных ископаемых нет, а технологии и способность получить мах выгоды из ничего ухтыжтвоюбабушку))))'этот дурацкий славянский менталитет#g_cray2#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А теперь, чтобы расслабится-прикольная реклама http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe- ... ya-reklama

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Venera писав:Да, девочки...Очень печально, пробирает иногда злость так что капец просто!!! Эти СПДшники не понимают, что они всем имуществом отвечают, думают, та что тут считать, а когда дело доходит до отчетов или еще чего-то так или форумы засоряют или наяривают знакомым со всякими вопросами за "спасибо" и то не всегда. Согласна с Наташей - таких не жалко. Сегодня попросила своего дирика (он же еще и СПД) заплатить за выписку с ЭГР - так он посмотрел на меня и сказал: "Я забыл как это делается, а ты что сама не можешь?" та могу, блин, но ты тоже хоть что сделай#aggr#
у меня было так пару раз на предидущей работе с женой дирика, так мы с главбухом аккуратненько съезжали.. мол работы много... устно инструктировали и флаг в руки.... сначала злилась, психовала, пыталась на нас мужу жаловаться, но меня главбух научила не поддаваться на провокации и отвечать с улыбкой или с озадаченным видом мол "нам за это не платят, или допуслуги за допплату и т.д"...а так как барышня она была прижимистая, ездила сама, задалбывала пару раз нас по телефону, возвращалась, потом снова ездила.... зато через года 1,5 как то на корпоративе даже поблагодарила... мол если б не девочки из бухгалтерии мужа, то и не разобралась с бумажками своего СПД ... и такое бывает#dntknw# ))))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:А теперь, чтобы расслабится-прикольная реклама http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe- ... ya-reklama
#rolf# педигри жесть..
ниссан - не поняла... что за куры с лопаткой, что за норы... тут уже не пивко и не конопля, а что то потяжелее для креатива принималось#g_crazy#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Добрый вечер всем полуночникам!

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Валюша с писав:Добрый вечер всем полуночникам!
Зображення

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем спокойной ночи и

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли