БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро всем!!!
С пятницей Вас!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Берса писав:вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.
Натали#g_haha# с утречка пивасик ФУУУУУ#laugh# моветон!!!#g_haha# #g_haha#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наталья__1982 писав:
Лапа писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ. НАСТРОЕНИЕ НЕРАБОЧЕЕ ВООБЩЕ. СИЖУ СОЗДАЮ ВИДИМОСТЬ#g_mad#
куда едешь?
пгт. Мирный - для начала. А там видно будет. Мы на машине - так что мы "мобильные"#laugh# У меня малышка спит и видит как на дельфинах кататься будет. Будем пробывать организовать.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Приехала с налоговой, моя предыдущая бух там нахомутала, пришлось разбираться.Повезло и инспектор адекватная, и её начиХальник тоже .Попались просто нормальные люди , понимающие нормальную речь.Всё порешали!!!#g_dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:Приехала с налоговой, моя предыдущая бух там нахомутала, пришлось разбераться.Повезло и инспектор адекватная, и её гачихальник тоже .Попались просто нормальные люди , понимающие нормальную речь.Всё порешали!!!#g_dance#

умница#good#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дашка писав:
Берса писав:вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.
Я ж это писала вечером вчера! Я с утра не пью, тем более на работе. Сегодня по двум крупным фирмам пенсионный надо посдавать.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Лапа писав:
Наталья__1982 писав:
Лапа писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ. НАСТРОЕНИЕ НЕРАБОЧЕЕ ВООБЩЕ. СИЖУ СОЗДАЮ ВИДИМОСТЬ#g_mad#
куда едешь?
пгт. Мирный - для начала. А там видно будет. Мы на машине - так что мы "мобильные"#laugh# У меня малышка спит и видит как на дельфинах кататься будет. Будем пробывать организовать.
о, тогда классно, если на машинке, сам себе начальник#ok# Хорошего отдыха#drinks#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Берса писав:
Дашка писав:
Я ж это писала вечером вчера! Я с утра не пью, тем более на работе. Сегодня по двум крупным фирмам пенсионный надо посдавать.
Сорри , комп подвисает да и я ужо закипаю...#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”