Девочки, на самом деле мы же все знаем, что всё хорошо в меру.
Полные мечтают быть худыми, А худые поправиться.
И ещё, каждому человеку комфортно быть в своём весе,который ещё зависти от типа фигуры .
Но, главное, это всё равно здоровье.
Я так понимаю, что 54кг это оптимальный вес для Аллы.
Может увеличилась физическая нагрузка, не высыпаешься? Ребёнок всё таки маленький.
Но, набрать 5 кг , вовсе не так трудно.
Побольше ешь и отдыхай, вес должен вернуться.
Но, не переживай так по этому поводу. Это же тоже вредно.
МитинаАлла писав:та мне как бы тож приятно. Но все вокруг уже говорят что страшная, да и гардероб постепенно меняю. Все что носила в прошлом году - просто падает...
А какой вес был в прошлом году?
ну прошлый год не показатель - только перестала грудью кормить... А перед родами был 53-54 кг. но попа и ножки такие пышненькие были, а щас их нет... Но я не очень переживаю. Лучше так, чем как мама. В семье у меня все круглячки...
Может проверится у эндокринолога????Только серьёзно.Иногда так подшучивает щитовидка.
МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
У меня 172 и 52 кг. 62-92-82. И Вы знаете, в прошлом году болела и весила 55. Сама не знаю, чего худею, видимо тоже от нервов, но ощущаю себя комфортно и все говорят - молодо выгляжу.
МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
Сочувствую, сама в таком состоянии была, могу поддержать к 51 году вешу как в 18 лет, 62 кг.