НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Алька@@@@
- Мудрец

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 21 раз
У меня Все налоговые есть - Всё на месте... Уважаемые коллеги!!! У Меня вопрос немножечко Другого Характера - 1) Объясните, кто в курсе Где делись Те деньги, которые Мы пополняли ел. счита для регистр. НН - Их будут Нам возвращать??? и 2) Если Мне сегодня Нужно пополнить Новый ел. счёт - Как и Когда у меня появятся деньги на спец. счёте??? (я спец.режимник - и по этим вопросам не могу найти никакой информации...) Будьте так добры, помогите узнать!!!
-
finfin
- Оракул

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
У вас импорт услуг от нерезидента на территории Украины?Анютка9 писав:Коллеги. Помогите мне плиз. Зарегистрировали себе НН от нерезидента (услуги), мы там покупатель, тоесть это кредит. Почему в вытяге эта сумма попадает и в кредит и в обязательство.
-
Аленка131287
- Гуру

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 16 разів
Мне вообще в ГНИ сказали, что стр 24 и не попадет в Вытяг, я ею только в декларации смогу пользоваться, а для регистрации деньги надо перечислять, как так..... я вообще ничего не понимаю(((((#wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
finfin
- Оракул

Если да, то у вас все очень красиво и счастливо легло в вытяг.finfin писав:У вас импорт услуг от нерезидента на территории Украины?Анютка9 писав:Коллеги. Помогите мне плиз. Зарегистрировали себе НН от нерезидента (услуги), мы там покупатель, тоесть это кредит. Почему в вытяге эта сумма попадает и в кредит и в обязательство.
-
Анютка9
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
почему красиво? это ж должен быть кредит. а он упал и туда и туда. В итоге в ноль, а на счету минус из-за этого..finfin писав:Если да, то у вас все очень красиво и счастливо легло в вытяг.finfin писав:У вас импорт услуг от нерезидента на территории Украины?Анютка9 писав:Коллеги. Помогите мне плиз. Зарегистрировали себе НН от нерезидента (услуги), мы там покупатель, тоесть это кредит. Почему в вытяге эта сумма попадает и в кредит и в обязательство.
-
ElenkaBuh
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 12 разів
Это повторяется история с минусом до 01.02. но тот минус таки включили в формулу. Думаю, что в ГНИ ошибаются.Аленка131287 писав:Мне вообще в ГНИ сказали, что стр 24 и не попадет в Вытяг, я ею только в декларации смогу пользоваться, а для регистрации деньги надо перечислять, как так..... я вообще ничего не понимаю(((((#wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
Анютка9
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
позначка 14, ИНН продавца 5000000000. Я так понимаю что да. Просто ее делала не я. Из-за нее у меня минус сейчас на счетеfinfin писав:У вас импорт услуг от нерезидента на территории Украины?Анютка9 писав:Коллеги. Помогите мне плиз. Зарегистрировали себе НН от нерезидента (услуги), мы там покупатель, тоесть это кредит. Почему в вытяге эта сумма попадает и в кредит и в обязательство.
-
finfin
- Оракул

Вы ссылку читали? Вы сначало должны начислить себе НО , потом зарегить эту НН, и только потом вы имеете право на НК по этой операции...Анютка9 писав:почему красиво? это ж должен быть кредит. а он упал и туда и туда. В итоге в ноль, а на счету минус из-за этого..finfin писав:Если да, то у вас все очень красиво и счастливо легло в вытяг.finfin писав: У вас импорт услуг от нерезидента на территории Украины?