БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
mosya
- Мастер

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 22 рази
Посмотрите Приморск, Кирилловку, если вам,конечно, по душе Азовское море.#yahoo#lesyshka писав:Муж часто бывает в Одесской обл. в командировках, потому не хочет туда. А теперь я в полной растерянности, что делать, куда податься...
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да уж, выбор у нас сейчас небольшой.lesyshka писав:Муж часто бывает в Одесской обл. в командировках, потому не хочет туда. А теперь я в полной растерянности, что делать, куда податься...
В Херсонской области мне вообще не нравится - один раз была, больше не хочу.
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Посмотрите базу отдыха "Вероника". Были 3 года назад, понравилось расположением, спокойствием, если есть ребёнок - очень удобно. Дешевле чем Солнечная. Правда какие цены в этом году, не мониторила.МитинаАлла писав:А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
В этом году там дороже чем Солнечная.ren писав:Посмотрите базу отдыха "Вероника". Были 3 года назад, понравилось расположением, спокойствием, если есть ребёнок - очень удобно. Дешевле чем Солнечная. Правда какие цены в этом году, не мониторила.МитинаАлла писав:А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мы почитай уже лет 20 ездим в Коблево.Баз полно и строяться новые, цены и комфорт на любой кошелёк.Были в прошлом году понравилось и море и чистота и народу было скажем не густо, по сравнению с другими годами ...где и плюнуть было негде.Море чистое, тёплое , медузы бывают ,но редко и дети ими просто играют.Но там очень пользительный#g_haha# воздух!!!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, давайте поболтаем еще об отдыхе, ато пятница, ну совсем не работается ))) сижу и только пооткрывала все на компе )))
-
lesyshka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Про эту базу много слышала положительных отзывов. Подруга туда едет 28 июня, говорят питание хорошее (кстати цены там указаны с питанием), и еще есть классная детская анимация. Так что с ребенком самое оно! если уболтаю мужа, то туда поедем.ren писав:Посмотрите базу отдыха "Вероника". Были 3 года назад, понравилось расположением, спокойствием, если есть ребёнок - очень удобно. Дешевле чем Солнечная. Правда какие цены в этом году, не мониторила.МитинаАлла писав:А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.