Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Я тож сначала вкусняшек наготовлю, а потом мужа прошу машинку мою починить! Так по мелочи конечно.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Все-таки бывают альтернативно одаренные люди. Банкомат. Возле банкомата скопилась уже небольшая очередь. Перед банкоматом стоит молодой лейтенант и скармливает ему по одной купюре пачку тысячных (штук 50, не меньше). Видимо ему уже пытались подсказать, что в банкомат можно загрузить всю пачку, так как очередь стоит молча и терпеливо, а на лице лейтенанта явственно читается: "Если вы, штатские, такие умные, то чего же фуражки не носите и строем не ходите? " Наконец все загрузил, запросил баланс, прочитал, обрадовался. Следующий по очереди уже нетерпеливо тискает в руке свою карточку. А вот не угадали. Следующим действием лейтенант снимает с этого же счета 3 тысячи! Надо было видеть глаза людей в очереди.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ровно 50 лет назад произошло убийство Кеннеди. В официальную версию не верит даже сама официальная версия. Казалось бы, чего здесь может быть смешного?! Дядьку нафаршировали пулями со всех сторон.
Дело в другом — прошло полвека, а американцы так и не научились толком оформлять залепухи, связанные с мегагигантскими бабками.
Толи дело Украина — скоммуниздил н...цать миллиардов, поделился с друзьями, и все — никакого насилия. Переводишься на новую работу!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Уверена, у каждого продавца (нынче менеджер по продажам) есть немало историй связанных, конечно же, с милыми и столь дорогими сердцу и нервам, покупателями. Много раз возникала идея записывать все истории, по какой именно причине так и не записываем — не знаю, но одна история запомнилась всему нашему дружному коллективу. Лет несколько назад вплывает в магази нижнего белья привлекательная девушка, поводила взглядом по трусикам и пижамкам, остановилась на бюстгальтерах.
Высокомерно вздернув бровки, попросила помочь с буквенно-цифровым обозначением на бюстгальтере. Я, мило улыбаясь (нас учили любить всех покупателей как родную маму и радоваться каждому), объясняю: "буква — это чашечка, цифра — объем". Девушка почему-то разозлилась на меня и со словами: "Девушка, я не дура! Понимаю, что цифра — объем, но объем чего?! Головы, колена или таза!!? " Долго не размышляя и не до конца осознав (все еще помня о том, что учили любить всех сильно), вежливо отвечаю: "Смотря где вы носите бюстгальтер"... ... ... . . немая сцена... потом нервное похихикивание у меня за спиной и взрыв всего коллектива.
Ну не сдержались.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Котенок, когда нас с мужем не было дома, сожрал полклубка пряжи. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй — из попы.
Ветеринар, которому мы позвонили, сказал, что тянуть за конец нельзя, надо набраться терпения и ждать, когда нитка сама выйдет.
Так этот болван, когда вылизывался, начал снова жрать тот конец, который торчит у него из попы!
Вот это я понимаю — порочный круг!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

drblаck:
Ты знаешь, я тут подумал, есть только 2 невероятных ощущения, которые почти не с чем сравнить.
Первое — когда промозглой осенней\зимней ночью, на кухне, в темноте, половником жрешь оставленный на плите остывать гороховый суп, сваренный на бараньей кости и с копченостями...
Второе — когда летней душной ночью, на кухне, в темноте, половником жрешь прям из холодильника ледяной борщ!
С этим может сравниться, пожалуй, только то чувство победы, когда ты ловко спиздил прям со сковороды только что поджаренную котлету, под носом у жены, а потом еще успешно доказал, что это был не ты!

Hаndur: это... . великолепно

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Двор нашего девятиэтажного большого дома находится в пределах одного квартала с церковью. Здесь же, в нашем дворе находится дом где живет самый главный представитель церкви в нашей области. (По причине церковной безграмотности, к сожалению, не знаю его сан. Ну в общем самй главный). Однажды прекрасным летним вечером выходит самый главный священнослужитель из своего дома и путь его пролегает через стайку малЫх ребятишек с мамашками. Тут же гуляю и я со своим трехлетним отпрыском. А надо сказать нашего попа все уважают (в том числе и я) и если можно так сказать любят. Одна из мамашек обратилась к нему с вопросом и он остановился и чего-то там они минут десять беседовали. В конце беседы поп предложил благословить всех детишек. Встали мы кружочком, он в центре, родители детишек вперед подталкивают. Поп прочитал молитву, всех покрестил и начал обрызгивать святой водой с помощью кисточки. (Еще раз простите за безграмотность, но это никак не мешает мне уважать все эти действа). И в самый пик этого в высшей мере благопристойного момента один из чад звонким детским голоском выдает:
— Мама, а зачем дед мороз меня водой обрызгал?
Громкий, густым пОпским баритоном, смех самого главного священнослужителя был самый заразительный из всех присутствовавших взрослых.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вчера в магазине плеер РУ сижу, жду заказа.
Там один из мендежеров кричит:
— Кто заказывал у меня фотоаппарат Саnоn 400D?
Нет ответа. Крикнул еще раз, нет ответа.
Ему коллега говорит:
— Это девушка заказывала
Первый:
— Аааа, ясно... Кто заказывал у меня красивенький, черненький, фотоаппарат с большим объективом, с белыми буквами?!
Я — паццталом!
Вроде, кто-то подошел...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Киев. Ночь. Слегка под градусом ловлю такси:
— Дорогожичи за 25?
— Не, 30 и поедем — отвечает таксист
— Хорошо, 20! — бодро парирую я.
— Э... ну, хотя бы 25! — тянет таксист
Поехали. Через минуту таксист:
— А хорошо так мы с тобой поторговались...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

История "чернушная" (уж такие наши суровые будни, слабонервных прошу не
читать), но абсолютно реальная, то есть произошедшая и
задокументированная на самом деле. По мотивам расследуемого в моем
отделении дела об изнасиловании. Принимаю непосредственное участие в
следствии на
правах единственного интернет-граммотного сотрудника.

Славный город Омск, наши дни. Интернет-форум любителей анимэ. Видимо
анимэшникам наскучили японские мультики и захотелось более реальных
утех. На форуме создали скрытый раздел "про ceкc", в котором люди
рассказывают и воплощают в жизнь свои ceкcуальные фантазии. Например,
девушка пишет объявление: "хачу романтического сэкса с незнокомцем при
свечах на моей теретории..." и далее весь сценарий по порядку.
Неудивительно, что "незнокомцы" всегда находятся, участники
договариваются о встрече, на которой воплощают фантазии в жизнь.
Главное, чтобы в последний момент ни один из участников не струхнул.

Действующие лица: новички , (ники главных фигурантов
изменил на всяк случай, думаю реальные указывать неэтично) и ,
завсегдатайка раздела.

Амбула: размещает объяву о том, что на этот раз жаждет
aнaльного ceкcа с незнакомцем, причем с элементами изнасилования, причем
в парке в кустах (Фрейд отдыхает).
Тут же находятся герои дня — и , которые предлагают
юной нимфоманке свои кандидатуры посредством личного сообщения, при этом
ничего не зная о предложениях друг друга. , как она пояснила в
показаниях, решила удвоить удовольствие и назначила парням одинаковое
время и место.
Далее мои выдержки из аудиозаписи показаний: