Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ага! Электронкой...да самые аппетитные места....#blush# #rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Готова отдать без документального оформления#g_haha# #g_haha# #g_haha#IN_NOCHKA писав:Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

Що тут скажеш - заздрість хоч і погане відчуття, але нічого крім неї не виникає.оляля писав:
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ох сколько людей мне это предлагали, но шоб хоть кто то та дал. Все жмут как только скажу давай #g_blum#IN_NOCHKA писав:Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

Та хоч як!!!!! Теж готова віддати без оформлення#rolf# #rolf#офигевшая писав:Ага! Электронкой...да самые аппетитные места....#blush# #rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день!
Наконец-то смогла добраться до Вас что-бы пожелать уже спокойного вечера.
Целый день занималась х-ней, написала ц "Стене плача"
Наконец-то смогла добраться до Вас что-бы пожелать уже спокойного вечера.
Целый день занималась х-ней, написала ц "Стене плача"
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Готова ценной бандеролью отправить за свой счёт #drinks#МитинаАлла писав:ох сколько людей мне это предлагали, но шоб хоть кто то та дал. Все жмут как только скажу давай #g_blum#IN_NOCHKA писав:Мені б ваші проблеми!!!! Якби можна було передати частину ваги актом передачі...#clamping#МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
Ежели маловато , можно и посыль с курьером отправить #g_haha#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девчёнки - всё хорошо в меру и по-возрасту.
И, вообще, как говорит мой папа глядя на маму - хорошего человека должно быть много.
А я , получается, плохая. Меня мало. #wall# #wall# Слишком хорошо - тоже не хорошо.
И, вообще, как говорит мой папа глядя на маму - хорошего человека должно быть много.
А я , получается, плохая. Меня мало. #wall# #wall# Слишком хорошо - тоже не хорошо.