Надо же, люди в отпусках бывают..)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Поверьте почти "местному жителю"...мне...Во 1-х. в Коблево не море, а Тилигульский лиман. Во 2-х.Это "классная ночная тусовка" для молодежи и по ночам очень шумно. В 3-х.В этом году экология там под вопросом....Дашка писав:Мы почитай уже лет 20 ездим в Коблево.Баз полно и строяться новые, цены и комфорт на любой кошелёк.Были в прошлом году понравилось и море и чистота и народу было скажем не густо, по сравнению с другими годами ...где и плюнуть было негде.Море чистое, тёплое , медузы бывают ,но редко и дети ими просто играют.Но там очень пользительный#g_haha# воздух!!!
Мы уже почти 10 лет предпочитаем Железный Порт,хотя до Коблево 30 мин на машине...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Тоже слышала много положительных отзывов о Веронике, но дорогова то для меня. Там еще на ребенка платить нужно. У меня отдых спонтанный. Еще денег нет а билеты куплены. Как раз зарплата за июнь и аванс за июль пойдут на море. После ипотеки поедем расслабимся, а дальше опять вкалывать на расширение, дочка ж растет.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Бывает и такое. Прошлым летом потратила отпуск на уборку картошки и прочей огородины у родителей. В этом году хочу разделить )Жорик писав:Надо же, люди в отпусках бывают..)
-
Жорик
- Оракул

- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Смена деятельности уже отдых, тем более если сидячая работа, то физические нагрузки - самое оно для отдыха организма. Хотя мне, признаюсь, больше по-душе поваляться возле воды.
Терь отдохнуть бухгалтера с регистрацией н/н.
Терь отдохнуть бухгалтера с регистрацией н/н.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Я не спорю. В прошлом году с утра до ночи на огороде была целую неделю, вернее первую и последнюю недели августа, но приехала отдохнувшая и полна сил
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А у нас началась гроза. Ветер, ветки с тополя, только что молния такая шандарахнула, что .... Сотрудница сказала, что ну ее нафиг не буду работать за компьютером. Потоки воды по окнам такие, что ничего не видно. Хоть-бы до конца рабочего дня закончился.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Какие базы???Financier писав:Дашка, где именно были в Коблево?
В прошлом году были в "Энергостроитель" от шума далеко.....и прогуляться вечером туда ,где шумно можно не напрягаясь.Конечно не сравниться с Межводным (всё же Крым) там мне понравилось ну просто ....словами не передать, а Тарханкут -это вообще нечто!!!Но...теперь...жаль очень , там и хозяйка была замечательная и условия.Но вернёмся в Коблево, в этом году и цены поднялись ...но и баз понастроили...даже есть , типа маленькая а-ля турция,но там цены зашкаливают.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Financier писав:Дайте на "Веронику" ссылку, хочу посмотреть что и как.