Вы отправили не тот отчет. Отчет должен быть годовой, а у Вас - квартальный. Годовой не заполняет строку 16. Поднимите глаза вверх по форуму, давали номер отчета в ОПЗ. Нужно сдать новий звитный отчетIrina777 писав:Да, в ОПЗ 16 стр. проставляется автоматом, а если ее убрать, то программа выдает "ошибку при камеральной проверке - не виконані правила: ряд.16=ряд.14-ряд.15 (+-)Любознательная писав:Я писала, что в OPZ автоматом переносит показатель строки 14 в 16 и в этом году (в годовой).Тюша писав: В прошлом году были аналогичные сноски в 16 стр. Мнения тогда разделились, кто-то переносил значение стр.14 в стр.16. Я, лично, не переносила. Все вроде "прокатило", вопросов у ГНИ не было, и в этом году-опять здрасьте. Кто-то писал, что опять ОПЗ переносит значение в 16 стр. автоматом, Медок-нет. Я опять не переношу значение стр. 14 никуда.
Отправила отчет с заполненной стр.16...
Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
если не тот отчет отпр., то не новый звитный а просто нужный отчет подать как зв.Вика23 писав:Вы отправили не тот отчет. Отчет должен быть годовой, а у Вас - квартальный. Годовой не заполняет строку 16. Поднимите глаза вверх по форуму, давали номер отчета в ОПЗ. Нужно сдать новий звитный отчетIrina777 писав:Да, в ОПЗ 16 стр. проставляется автоматом, а если ее убрать, то программа выдает "ошибку при камеральной проверке - не виконані правила: ряд.16=ряд.14-ряд.15 (+-)Любознательная писав: Я писала, что в OPZ автоматом переносит показатель строки 14 в 16 и в этом году (в годовой).
Отправила отчет с заполненной стр.16...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Именно ГОДОВОЙ и именно в программе OPZ - заполняет строчку 16.Вика23 писав: Вы отправили не тот отчет. Отчет должен быть годовой, а у Вас - квартальный. Годовой не заполняет строку 16. Поднимите глаза вверх по форуму, давали номер отчета в ОПЗ. Нужно сдать новий звитный отчет
Хоть вроде и не должен этого делать...
J01081 (годовой без кварталов) - отдельный бланк.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
и пропустило нову зв. др отчета?Вика23 писав:я, первого января, не разобравшись отправила не ту декларацию. инспектор сказала, отправить нову звитну
я тоже отпр. квартальный, потом дошло что не то, но сказали отпр. зв тот что надо.
Оно в принципе и логично, т.к. нов. зв в принципе не должно пропустить если не было зв.
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Я тоже отправила квартальную вместо годовой, но мой инспектор посоветовала пока ничего не отправлять, а сначала заплатить налог . Затем в налоговой посмотрят как "сядет" эта оплата. Может так случится, что "Нову звитну" (либо "Звитну") отправлять не придется. ( см. обсуждение на стр.27)Валюша с писав:Вика23 писав:я, первого января, не разобравшись отправила не ту декларацию. инспектор сказала, отправить нову звитну
и пропустило нову зв. др отчета?
я тоже отпр. квартальный, потом дошло что не то, но сказали отпр. зв тот что надо.
Оно в принципе и логично, т.к. нов. зв в принципе не должно пропустить если не было зв.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Вы сами звонили,да?Irina777 писав:Я тоже отправила квартальную вместо годовой, но мой инспектор посоветовала пока ничего не отправлять, а сначала заплатить налог . Затем в налоговой посмотрят как "сядет" эта оплата. Может так случится, что "Нову звитну" (либо "Звитну") отправлять не придется. ( см. обсуждение на стр.27)Валюша с писав:Вика23 писав:я, первого января, не разобравшись отправила не ту декларацию. инспектор сказала, отправить нову звитну
и пропустило нову зв. др отчета?
а мне позвонила инспектор и сказала, что убрала мою декларацию (поставила до видома, т к бланк не соответствует) И сказала: сдать "Нову звитну". Нова принялась
А при чем здесь оплата, мне вообще непонятно, если мы о бланках судачим.
И оплата то "садиться" на лицевом на сл.день после предельного срока сдачи. Не поздно будет смотреть, как "села" оплата?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 3 рази
Всем Доброго дня, подскажите охранное агенство начисление зарплаты охранников ставить в какую строку декларации. Как по мне так получается что в "Витрати на збут" но я чего то сомневаюсь. И еще Директора зарплату нужно куда то отделять?