И отчет приняли?IRINAST писав:Я импортировала из другой проги в кабинет, и при проверке (тоже доначисления ЕСВ до минималки) выдал такую же ошибку. Проверила в 2 других программах, ошибки нету, решила, что глюк кабинета, так и отправилаИришка писав:У меня 6 строк.ren писав: Сколько у вас заполненных строк в 6 табл? У меня эта ошибка появляется в том случае, если заполнена всего 1 строка.
Електронний кабінет
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Пока не знаю, отчет (у многих) с вчерашнего дня висит без 2 кв., ждуИришка писав:И отчет приняли?IRINAST писав:Я импортировала из другой проги в кабинет, и при проверке (тоже доначисления ЕСВ до минималки) выдал такую же ошибку. Проверила в 2 других программах, ошибки нету, решила, что глюк кабинета, так и отправилаИришка писав: У меня 6 строк.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Подскажите, пожалуйста, получили новые ключи АЦСК Украина (ими уже пользовались, подписывали отчеты в Медке), а в Кабинет с ними не можем зайти. Пробовали конвертировать ключ через Конвертер - не получается, пишет ошибка 3 (или 5). Пробовали заходить просто подтягивая ключ - ключ идентифицирует, но пишет не тот формат(((((( Как еще можно побороться?
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Зараз, видно, якісь проблеми в кабінеті. Зайшла, але не пускає у стан розрахунків. Спробуйте пізніше.blize писав:Подскажите, пожалуйста, получили новые ключи АЦСК Украина (ими уже пользовались, подписывали отчеты в Медке), а Кабинет с ними не можем зайти. Пробовали конвертировать ключ через Конвертер - не получается, пишет ошибка 3 (или 5). Пробовали заходить просто подтягивая ключ - ключ идентифицирует, но пишет не тот формат(((((( Как еще можно побороться?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Та ні, це ми вже не перший день намагаємося.Гоша писав:Зараз, видно, якісь проблеми в кабінеті. Зайшла, але не пускає у стан розрахунків. Спробуйте пізніше.blize писав:Подскажите, пожалуйста, получили новые ключи АЦСК Украина (ими уже пользовались, подписывали отчеты в Медке), а Кабинет с ними не можем зайти. Пробовали конвертировать ключ через Конвертер - не получается, пишет ошибка 3 (или 5). Пробовали заходить просто подтягивая ключ - ключ идентифицирует, но пишет не тот формат(((((( Как еще можно побороться?
По іншим підприємствам я захожу без проблем, тільки до деяких сервісів нема доступу, помилка. Тут у чомусь іншому справа.....
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
blize писав:Та ні, це ми вже не перший день намагаємося.Гоша писав:Зараз, видно, якісь проблеми в кабінеті. Зайшла, але не пускає у стан розрахунків. Спробуйте пізніше.blize писав:Подскажите, пожалуйста, получили новые ключи АЦСК Украина (ими уже пользовались, подписывали отчеты в Медке), а Кабинет с ними не можем зайти. Пробовали конвертировать ключ через Конвертер - не получается, пишет ошибка 3 (или 5). Пробовали заходить просто подтягивая ключ - ключ идентифицирует, но пишет не тот формат(((((( Как еще можно побороться?
По іншим підприємствам я захожу без проблем, тільки до деяких сервісів нема доступу, помилка. Тут у чомусь іншому справа.....
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Можливо, Ви знаходитесь на "старій" сторінці кабінету. Вгорі зліва натисніть "Головна", а потім вгорі справа вхід.blize писав:Та ні, це ми вже не перший день намагаємося.Гоша писав:Зараз, видно, якісь проблеми в кабінеті. Зайшла, але не пускає у стан розрахунків. Спробуйте пізніше.blize писав:Подскажите, пожалуйста, получили новые ключи АЦСК Украина (ими уже пользовались, подписывали отчеты в Медке), а Кабинет с ними не можем зайти. Пробовали конвертировать ключ через Конвертер - не получается, пишет ошибка 3 (или 5). Пробовали заходить просто подтягивая ключ - ключ идентифицирует, но пишет не тот формат(((((( Как еще можно побороться?