БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Классно!...но ..бедная мама...из 2-х штук ни одной девочки...#impossibl
Кстати, может кто знает спроверенный метод забеременеть девочкой?#blush#
Я как теоретически-будущая бабушка интересуюсь...#blush# [/quote]
я где-то читала, что нужно каке-то определенные продукты есть, чтоб забеременеть девочкой или мальчиком, можно погуглить...
хотя пол ребенка определят именно сперматозоид, достигший цели, так что кушать что-то особенное, наверное, нужно папе...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я тіпа вже тиждень працюю, а звіти то здавати треба, хто б пенделя дав. Тільки настроюсь на роботу, то хтось у відпустку йде , треба замочить, то тобі День бухгалтера святкували три дні , як паску, сьогодні вже всіх повідправляла по домам , а робити ну ніяк не почну. Зареєструвала одну податкову, сформували дві платіжки, деякі бумажки по папках розклала . От і вся моя робота. От сиджу і думаю, як ПДВ зробити. Кошмар.#sigh#elen_maman писав:а у меня никого в офисе...тока я ..как придурок..сижу..то факс приму..то на звонок отвечу..
Менеджер в отпуске, и дир на три дня тоже...#g_dance# #g_dance#
немного поработаю типа..и спетляю!#g_witch# #g_witch# #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а я злая как бультерьер - достают все сегодня, и вот думаю как сказать диру что нужен отпуск на 3 недели и как я справлюсь, чтобы всё по плачено , зарегино и ты ды , аж плохо делается , шо робыть капец не знаю#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
я сама такая...все лень..#smoke# лазю по тырнету выбираю море...#smoke# и фотки смотрю...#smoke#Альона1 писав:....сьогодні вже всіх повідправляла по домам , а робити ну ніяк не почну. Зареєструвала одну податкову, сформували дві платіжки, деякі бумажки по папках розклала . От і вся моя робота. От сиджу і думаю, як ПДВ зробити. Кошмар.#sigh#
как в анекдоте: у тебя бывают приступы лени? нет, это мое обычное состояние! у меня бывают приступы активности! #g_haha#
вот щас приступа активности нету...#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
В передаче "Все буде добре" гинеколог рассказывал, что это практически 99,99% верный способ . "Девчонки" не такие шустрые.#smile3#elen_maman писав:Классно!...но ..бедная мама...из 2-х штук ни одной девочки...#impossiblМитинаАлла писав:ой что у нас произошло!!! наша помощник ген директрисы родила сеня 2-х мальчиков. Замужем она за нашим же сотрудником...
Я как теоретически-будущая бабушка интересуюсь...#blush#
-
- Светоч Мысли
Хі-хі!!#g_haha# Бабушка майбутня . Вам по народному пояснити чи по научному#g_haha# #g_haha#elen_maman писав:Классно!...но ..бедная мама...из 2-х штук ни одной девочки...#impossiblМитинаАлла писав:ой что у нас произошло!!! наша помощник ген директрисы родила сеня 2-х мальчиков. Замужем она за нашим же сотрудником...
Я как теоретически-будущая бабушка интересуюсь...#blush#
Мені один мужик розказував, що хотів мати одну дитину і тільки сина. Зустрів якогось дєда і він йому розказав , як зробити. Ну і що , у нього все вийшло, має одного сина, як і хотів.
-
- Светоч Мысли
Значить у нас з вами однакові приступи#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#elen_maman писав:я сама такая...все лень..#smoke# лазю по тырнету выбираю море...#smoke# и фотки смотрю...#smoke#Альона1 писав:....сьогодні вже всіх повідправляла по домам , а робити ну ніяк не почну. Зареєструвала одну податкову, сформували дві платіжки, деякі бумажки по папках розклала . От і вся моя робота. От сиджу і думаю, як ПДВ зробити. Кошмар.#sigh#
как в анекдоте: у тебя бывают приступы лени? нет, это мое обычное состояние! у меня бывают приступы активности! #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У меня балансы остались, а работать не прет. Пятница сегодня. Но НДС уже сдала, это святое.#g_haha#elen_maman писав:я сама такая...все лень..#smoke# лазю по тырнету выбираю море...#smoke# и фотки смотрю...#smoke#Альона1 писав:....сьогодні вже всіх повідправляла по домам , а робити ну ніяк не почну. Зареєструвала одну податкову, сформували дві платіжки, деякі бумажки по папках розклала . От і вся моя робота. От сиджу і думаю, як ПДВ зробити. Кошмар.#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
На отпуск подписано, на увольнение еще нет. Но, я за две недели предупредила ( и трудовую на всякий пожарный забрала) Все, ищу новую работу#g_crazy#
На отпуск подписано, на увольнение еще нет. Но, я за две недели предупредила ( и трудовую на всякий пожарный забрала) Все, ищу новую работу#g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
фигассе...не психонула?Nataliya 2201 писав:Все, девочки! Подала заявление на 2 недели отпуска с последующим увольнением! Достали уже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Люблю и горжусь Донбассом!!