Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Повідомлень: 350
З нами з: 27 січня 2012, 03:12
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

#umbr# Девочки-южанки!
Кто-нибудь из вас сушил инжир?
В инете я могу найти, но хотела-бы получить совет от практика.
Меня интересует:
- стадия спелости инжира (белого)
- технология сушки
- какой получается результат и как быстро
- есть-ли разница в сушке белого и синего инжира
#thank2#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1356
З нами з: 11 січня 2012, 00:01
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

vasilisa писав:#umbr# Девочки-южанки!
Кто-нибудь из вас сушил инжир?
В инете я могу найти, но хотела-бы получить совет от практика.
Меня интересует:
- стадия спелости инжира (белого)
- технология сушки
- какой получается результат и как быстро
- есть-ли разница в сушке белого и синего инжира
#thank2#
Я знаю только: есть инжир-мальчик(вонючий,думаю его не сушите и девочка-инжир - эту сушите) Вот и все знания.......#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Gera28 писав:
vasilisa писав:#umbr# Девочки-южанки!
Кто-нибудь из вас сушил инжир?
В инете я могу найти, но хотела-бы получить совет от практика.
Меня интересует:
- стадия спелости инжира (белого)
- технология сушки
- какой получается результат и как быстро
- есть-ли разница в сушке белого и синего инжира
#thank2#
Я знаю только: есть инжир-мальчик(вонючий,думаю его не сушите и девочка-инжир - эту сушите) Вот и все знания.......#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
мальчик или девочка #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# вообще не знала

Света 239
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 840
З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Приготовление сушеного инжира дома.
Однако свежий инжир мы можем приобрести только в летний период или, находясь на отдыхе в странах, где его выращивают. В большинстве случаев, мы употребляем в пищу сушеные плоды. Мы можем приобрести их в магазине, или высушить самостоятельно свежие плоды инжира. И в первом и в последнем случае, приобретая, или делая сушеный инжир самостоятельно, рекомендуется обратить внимание на его белые плоды. Фиолетовые плоды довольно часто вместо того, чтобы засохнуть, могут забродить. Для приготовления сушеного инжира в домашних условиях, необходимо сначала приготовить сахарный сироп.
В него необходимо обмакивать плоды инжира перед тем, как выносить их на солнце. В дождливую, сырую или пасмурную погоду плоды инжира, не рекомендуется оставлять на улице. Таким образом, инжир необходимо сушить на солнце, на протяжении шести-семи дней. После чего, их необходимо нанизать на нитку как грибы и повесить в тень. После двух дней в тени, их можно начинать употреблять в пищу. Большинство витаминов теряется в сушеных плодах инжира. В 100 граммах сушеного инжира, содержится такие полезные вещества: 6 граммов белка и 1,5 грамма жиров. Сушеный инжир совсем не содержит углеводов. Его калорийность намного выше, чем у свежих плодов – 350 ккал в 100 граммах. Следует быть осторожными с употреблением в пищу засушенного инжира, так как на 100 г. в нем содержится 70 г. сахара.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Светлана 239 сообщение пустые удалены#thank2#

oder
Гений
Гений
Повідомлень: 446
З нами з: 30 березня 2012, 12:25
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

швидко і смачно .Яблучний пиріжок.

2пачки сиркової маси ,1 пачка масла,2-2,5 склянки борошна =замісити тісто.Розділити на 3 частини.Розкатати товщиною десь 0.5см.Посередині покласти яблука ,1 ст.ложка цукру.защипити як пиріжок .Пекти на середньому вогні

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17318 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Зображення

ren
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 908
З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Давно хочу сделать такий яйца на какой-то праздник) но руки не доходят) Кто-то делал? много возни со скорлупой?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”