точно знаю, с сайта скачивается файл *.сer, а надо для отправки отчета еще и файл *.dat. Поделитесь, пожалуйста, где на сайте выкачивать файл *.dat?Котя писав:У меня такое было, программеры из ГНИ посоветовали удалить все сертификаты и закачать их с сайта заново. У меня получилось, попробуйте и Вы!
Безкоштовні ключі ЕЦП
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Хвайл .dat - это ваш секретный ключ и на сайтах он не публикуется. Этот ключ/ключи вам записали на ваши магн.носители при генерации ваших ключей: открытый ключ опубликован на сайте, а секретный нет.Аря писав:точно знаю, с сайта скачивается файл *.сer, а надо для отправки отчета еще и файл *.dat. Поделитесь, пожалуйста, где на сайте выкачивать файл *.dat?Котя писав:У меня такое было, программеры из ГНИ посоветовали удалить все сертификаты и закачать их с сайта заново. У меня получилось, попробуйте и Вы!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Повторюсь, заново качаете с сайта налоговой сертификат. Ключ у Вас есть это Ваш key6.dat. Заключаете договор с налоговой и всё у Вас пройдёт.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
подскажите, пожалуйста, через Електронний кабінет платника податків предусмотрено отправка договора с ГНИ?Оля МК писав:Договорчик Вам надо заключить, смотрите сообщения ранее
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Пишут, что "Да", но лично я Айфин предпочитаю. По ЧП за 5 минут подписанный договор пришёл.Аря писав:подскажите, пожалуйста, через Електронний кабінет платника податків предусмотрено отправка договора с ГНИ?Оля МК писав:Договорчик Вам надо заключить, смотрите сообщения ранее
Здравствуйте!
Возникла проблема с электронной подписью. Пр и отправке отчета на флешке подпись не обнаруживается: "Виникла помилка при зчитуванні особистого ключа. Сертифікат не знайдено"
отправляла ЕСВ с медка несколько дней назад, проблемы не было.
Попробовала через Медок отправить, отправить не удалось. он бесплатный. Но ключ принимает и почта туда идет.
Подскажите. можно ли востановить один ключ, или надо все заново проделывать. И вообще как можно выйти из этой ситуации?
Возникла проблема с электронной подписью. Пр и отправке отчета на флешке подпись не обнаруживается: "Виникла помилка при зчитуванні особистого ключа. Сертифікат не знайдено"
отправляла ЕСВ с медка несколько дней назад, проблемы не было.
Попробовала через Медок отправить, отправить не удалось. он бесплатный. Но ключ принимает и почта туда идет.
Подскажите. можно ли востановить один ключ, или надо все заново проделывать. И вообще как можно выйти из этой ситуации?
Помогите, аксакалы! В доблестной налоговой выдали ключ key-6 пару недель назад (см дату поста). Скатал сертификат *.cer. Скачал и установил из acskidd.gov.ua "Користувач...". При попытке подписать обнаружил, что время действия ключа истекло. Оказалось, что они записали на CD в период действия старого ключа (20.01.2013 - 20.01.2014). Вероятно, старый был и записан. Теперь собственно вопрос.
В программе "Користувач АЦСК..." есть пункт генерации ключей. Сгенерировал, получил key-6.dat. Где и как его нужно зарегистрировать, чтобы пользоваться без посещения налоговой. В мануале к проге на странице 37 есть строка:"Після цього, запити можуть бути передані до пункту реєстрації користувачів АЦСК ІДД Міндоходів для формування посилених сертифікатів." Как следует поступить. Желательно в виде упрощенного алгоритма:
1. .....
2. .....
и т.д.
Заранее благодарен.
P.S. Мой товарищ, которому я помогаю, самозанятый предприниматель. Он обувь ремонтирует. Ему отчет нужно раз в году. Зачем ему все эти электронные премудрости? Неужели нельзя просто прийти в этот минсдох и подать свою декларацию? Налоговики тоже уперлись- подавай электронку! Оправдывают затраченное бабло? Простите за резкость, но это явный перебор! В Законе есть явное указание, что подавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронном виде? Почему тогда нарушают?
В программе "Користувач АЦСК..." есть пункт генерации ключей. Сгенерировал, получил key-6.dat. Где и как его нужно зарегистрировать, чтобы пользоваться без посещения налоговой. В мануале к проге на странице 37 есть строка:"Після цього, запити можуть бути передані до пункту реєстрації користувачів АЦСК ІДД Міндоходів для формування посилених сертифікатів." Как следует поступить. Желательно в виде упрощенного алгоритма:
1. .....
2. .....
и т.д.
Заранее благодарен.
P.S. Мой товарищ, которому я помогаю, самозанятый предприниматель. Он обувь ремонтирует. Ему отчет нужно раз в году. Зачем ему все эти электронные премудрости? Неужели нельзя просто прийти в этот минсдох и подать свою декларацию? Налоговики тоже уперлись- подавай электронку! Оправдывают затраченное бабло? Простите за резкость, но это явный перебор! В Законе есть явное указание, что подавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронном виде? Почему тогда нарушают?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Если вам нужна помощь именно аксакалов, обратитесь на соотв. форумы в странах Средней Азии...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
bstn42 писав:..................
"...просто прийти в этот минсдох и подать свою декларацию..." - МОЖНО по закону на бумаге и без ключей - но для этого ФЛП-ку нужно открыть свой рот и так и сказать в своей налоговой - СДАВАТЬ буду на бумаге, а если не хочет говорить (и все терпит молча...) - то и тут нечего возмущаться...
Они просто выполняют планы по электронной отчетности, а Вы молча этому способствуете - потом и по телевизору услышите : как хорошо Вам сдавать отчеты в электронной форме... - добровольно-принудительно.
Не сердитесь, Popen. Так называют умудренных жизненным опытом. Если невольно обидел, простите.