РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
Зображення

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Яков писав:
Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
Работодатель - отсрочку от уплаты налогов на два-три месяца. Работник - пособие по безработице.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Choog писав:
cometa писав:
Choog писав: Сотни таких. Никому не интересно платить зряшные налоги в еще и таком приличном размере. Если вы не знали этой возможности и не предложили своим - это не значит, что этого нету. С другой стороны, многие этого не делают, потому что не считают нужным вовсе дергаться в этом вопросе - зачем, если проверок нету?
Сотни таких. Опять лозунги. Начитались в интернете. Работает все это не так красиво как вы пишете.
у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
Что вы так переживаете о моих работодателях. Они оценивают мой уровень по результатам проверок контролирующих органов? а мнение тролля их как-то не интересует.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Яков писав:
Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

cometa писав:
Яков писав:
Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.
И снова мимо. Да что ж такое, Комета, соберитесь...
Делается это так: приходит фл-п с работником, работник ставится на учет, стажируется, получает направление к фл-п. Конкретный работник к конкретному фл-п. Никаких поисков. Схема стара как ЗУ "Про занятость".

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Choog писав:
cometa писав:
Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
И снова мимо. Да что ж такое, Комета, соберитесь...
Делается это так: приходит фл-п с работником, работник ставится на учет, стажируется, получает направление к фл-п. Конкретный работник к конкретному фл-п. Никаких поисков. Схема стара как ЗУ "Про занятость".
Пишете РАБОТНИК СТАВИТСЯ НА УЧЕТт, почему же мимо.. Сами себе противоречите.

З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:
Яков писав:
Работодатель - отсрочку от уплаты налогов на два-три месяца. Работник - пособие по безработице.
Такого нет: Вы извините, я знал, но обманул Вас, что не знаю )) Раз уж заговорили, то советую почитать ст. 26, 27 ЗУ Про зайнятість населення
ключевое: работник должен иметь "статус безробітного", договор должен быть заключен "строком не менше ніж на два роки", "щомісяця компенсуються фактичні витрати у розмірі єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за відповідну особу за місяць", "Компенсація виплачується протягом одного року", "У разі звільнення працівника, за якого виплачувалася компенсація відповідно до частини першої цієї статті, з ініціативи роботодавця або за згодою сторін до закінчення дворічного строку з дня працевлаштування сума виплачених коштів повертається в повному обсязі до бюджету Фонду".
от себя добавлю: о какой стажировке Вы всё время говорите? работодатель должен уметь начислять налоги на з/п, составлять и отправлять отчётность, либо найти ненавистного мего-бухгалтера#smile3#
cometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.
я знаю, мне хотелось услышать мнение Choog'а
Зображення

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Яков писав:
Choog писав:
Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
Такого нет: Вы извините, я знал, но обманул Вас, что не знаю )) Раз уж заговорили, то советую почитать ст. 26, 27 ЗУ Про зайнятість населення
ключевое: работник должен иметь "статус безробітного", договор должен быть заключен "строком не менше ніж на два роки", "щомісяця компенсуються фактичні витрати у розмірі єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за відповідну особу за місяць", "Компенсація виплачується протягом одного року", "У разі звільнення працівника, за якого виплачувалася компенсація відповідно до частини першої цієї статті, з ініціативи роботодавця або за згодою сторін до закінчення дворічного строку з дня працевлаштування сума виплачених коштів повертається в повному обсязі до бюджету Фонду".
от себя добавлю: о какой стажировке Вы всё время говорите? работодатель должен уметь начислять налоги на з/п, составлять и отправлять отчётность, либо найти ненавистного мего-бухгалтера#smile3#
cometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.
я знаю, мне хотелось услышать мнение Choog'а
мда, Яков, думал, что хоть вы соображаете...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

cometa писав: З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.
Пардон, шо не в тему... Последний день - не сегодня, а завтра!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Popen писав:
cometa писав: З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.
Пардон, шо не в тему... Последний день - не сегодня, а завтра!
Popen, вы всегда в тему ))))Они же теперь регистрируются бывает даже сутки. Если отправлю завтра контрагент лимит не получит до конца дня. Не хочется подводить ))) И потом, а вдруг отказ придет. Опять сутки ждать. Зашла только что в кабинет. Те, что оправила до 11.00, полчаса назад зарегистрировались. Те, которые после обеда, завтра утром нарисуются, часов после 10.У меня во всяком случае так последнее время происходит. Вот такая байда.)))

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”