#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14228 разів
- Подякували: 28060 разів

-
Choog
- Оракул

- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Работодатель - отсрочку от уплаты налогов на два-три месяца. Работник - пособие по безработице.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Что вы так переживаете о моих работодателях. Они оценивают мой уровень по результатам проверок контролирующих органов? а мнение тролля их как-то не интересует.Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))cometa писав:Сотни таких. Опять лозунги. Начитались в интернете. Работает все это не так красиво как вы пишете.Choog писав: Сотни таких. Никому не интересно платить зряшные налоги в еще и таком приличном размере. Если вы не знали этой возможности и не предложили своим - это не значит, что этого нету. С другой стороны, многие этого не делают, потому что не считают нужным вовсе дергаться в этом вопросе - зачем, если проверок нету?
-
cometa
- Светоч Мысли

Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
-
Choog
- Оракул

И снова мимо. Да что ж такое, Комета, соберитесь...cometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
Делается это так: приходит фл-п с работником, работник ставится на учет, стажируется, получает направление к фл-п. Конкретный работник к конкретному фл-п. Никаких поисков. Схема стара как ЗУ "Про занятость".
-
cometa
- Светоч Мысли

Пишете РАБОТНИК СТАВИТСЯ НА УЧЕТт, почему же мимо.. Сами себе противоречите.Choog писав:И снова мимо. Да что ж такое, Комета, соберитесь...cometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
Делается это так: приходит фл-п с работником, работник ставится на учет, стажируется, получает направление к фл-п. Конкретный работник к конкретному фл-п. Никаких поисков. Схема стара как ЗУ "Про занятость".
З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14228 разів
- Подякували: 28060 разів
Такого нет: Вы извините, я знал, но обманул Вас, что не знаю )) Раз уж заговорили, то советую почитать ст. 26, 27 ЗУChoog писав:Работодатель - отсрочку от уплаты налогов на два-три месяца. Работник - пособие по безработице.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#Choog писав:у всех обратившихся работает, у вас не работает))) почитал бы вас сейчас кто-нибудь из ваших работодателей)))
ключевое: работник должен иметь "статус безробітного", договор должен быть заключен "строком не менше ніж на два роки", "щомісяця компенсуються фактичні витрати у розмірі єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за відповідну особу за місяць", "Компенсація виплачується протягом одного року", "У разі звільнення працівника, за якого виплачувалася компенсація відповідно до частини першої цієї статті, з ініціативи роботодавця або за згодою сторін до закінчення дворічного строку з дня працевлаштування сума виплачених коштів повертається в повному обсязі до бюджету Фонду".
от себя добавлю: о какой стажировке Вы всё время говорите? работодатель должен уметь начислять налоги на з/п, составлять и отправлять отчётность, либо найти ненавистного мего-бухгалтера#smile3#
я знаю, мне хотелось услышать мнение Choog'аcometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.

-
Choog
- Оракул

мда, Яков, думал, что хоть вы соображаете...Яков писав:Такого нет: Вы извините, я знал, но обманул Вас, что не знаю )) Раз уж заговорили, то советую почитать ст. 26, 27 ЗУChoog писав:Работодатель - отсрочку от уплаты налогов на два-три месяца. Работник - пособие по безработице.Яков писав:#blush# а что работает? ))) что конкретно получает ФОП-работодатель или работник от государства?#smile3#
ключевое: работник должен иметь "статус безробітного", договор должен быть заключен "строком не менше ніж на два роки", "щомісяця компенсуються фактичні витрати у розмірі єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за відповідну особу за місяць", "Компенсація виплачується протягом одного року", "У разі звільнення працівника, за якого виплачувалася компенсація відповідно до частини першої цієї статті, з ініціативи роботодавця або за згодою сторін до закінчення дворічного строку з дня працевлаштування сума виплачених коштів повертається в повному обсязі до бюджету Фонду".
от себя добавлю: о какой стажировке Вы всё время говорите? работодатель должен уметь начислять налоги на з/п, составлять и отправлять отчётность, либо найти ненавистного мего-бухгалтера#smile3#я знаю, мне хотелось услышать мнение Choog'аcometa писав:Яков, самое главное, этот стажер должен стоять на учете в ЦЗ как безработный. Мы как-то пытались оттуда стропальщиков взять. Мрак.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
Пардон, шо не в тему... Последний день - не сегодня, а завтра!cometa писав: З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.
-
cometa
- Светоч Мысли

Popen, вы всегда в тему ))))Они же теперь регистрируются бывает даже сутки. Если отправлю завтра контрагент лимит не получит до конца дня. Не хочется подводить ))) И потом, а вдруг отказ придет. Опять сутки ждать. Зашла только что в кабинет. Те, что оправила до 11.00, полчаса назад зарегистрировались. Те, которые после обеда, завтра утром нарисуются, часов после 10.У меня во всяком случае так последнее время происходит. Вот такая байда.)))Popen писав:Пардон, шо не в тему... Последний день - не сегодня, а завтра!cometa писав: З.Ы. Я сегодня собрана., последний день регистрации НН. Это вам не наличку передать без уплаты налогов.