Подскажите кто разбирался с отчетом за февраль 2015 года? Обновил 1с отчеты и увидел что добавился какой то новый показатель фонда оплаты труда. Что с ним делать? Или сдавать по старому пока!
Denis@@@ писав:Подскажите кто разбирался с отчетом за февраль 2015 года? Обновил 1с отчеты и увидел что добавился какой то новый показатель фонда оплаты труда. Что с ним делать? Или сдавать по старому пока!
по єсв в табл. 6 в двух колонках показываете фактически начисленную з/п если она меньше минималки, а уже в 2.1.2 табл.1 полностью сумму, на какую начислялся єсв?
если так, то как же в ПФ будет видно, что такому-то чел. с з/п 900,00 нарахування были сделаны на 1218,00?
а вдруг бухгалтер ошибся и кому-то не применила нарахування с 1218,00?
Denis@@@ писав:Подскажите кто разбирался с отчетом за февраль 2015 года? Обновил 1с отчеты и увидел что добавился какой то новый показатель фонда оплаты труда. Что с ним делать? Или сдавать по старому пока!
а где Вы его увидели? Что-то я не заметила
Когда формирую отчет в 1с 7.7 у меня рядышком с отчетом формируется показатель - База ЕСВ ФОТ с коеф уменьшения!
Девочки, помогите! Я в феврале сотрудников отправила в отпуск за свой счет на 15 кал. дней. ЕСВ начислила от минималки. Хотела сдать отчет по ЕСВ, проблема! Медок ругается и выдает мне ошибку. Я заполняю строки 1 (1.1) 950,00 грн. строки 2 (2.1; 2.1.1) 3654,00 грн. Говорит отчет заполнен неверно. Смогу ли я неверный отчет подписать и отправить? Удержания ЕСВ я произвела из фактической з/п. А ЕСВ на ФОТ начислила от минималки. Как теперь сдать правильно отчет?
1рина, спасибо! А я уже переживаю. Не могу на голову натянуть, как же его отправить, если программа его исправляет при проверке. Т.е. проверку документа не делать. Подписывать и отправлять.
Нужно снять галочку, прочтите еще раз тему, а именно сообщение, последние строки, программа будет исправлять пока вы не снимете проверку табл. 6 и табл.1 - это не заходя в табл.1, а нажав курсором на табл.1, потом "авторозрахунок" в табл.1. Я подписала отчет, а потом проверила, не исправила ли мне программа обратно, все ли я правильно "сняла", а потом только отправила.