tatiana_2102 писав: ↑16 грудня 2021, 14:21
Demetra писав: ↑16 грудня 2021, 13:57
Мне снесли таблицу 4 декабря, через 7.5 месяцев. Вчера звонила в налоговую (отдел рисковых плательщиков и рисковых операций или какой-то такой), мне повторили, то же, что и в Ришенни указано "наявність у контролюючого органу інформації бла-бла-бла", никакой конкретики, какой именно информации и каких именно рисковых операциях

Сказали, сдайте ещё раз, может, мы примем. Посмотрите, в кабинете во Вхідних документах, может, письмо какое от них есть. У меня ничего нет..
Листів ніяких немає. Просто мені цікаво строк, протягом якого можуть винести рішення про неврахування Таблиці, яка вже врахована.
На сколько я понимаю, сроков никаких нет. Могут через 2дня, могут через 4 года.
У разі коли до контролюючого органу надійшла податкова інформація, що свідчить про надання платником недостовірної інформації, в таблиці даних платника податку, яка була врахована, в тому числі в автоматичному режимі, комісії контролюючих органів мають право прийняти рішення про неврахування таблиці даних платника податку.
Только Вы никак от них не добъетесь, какая именно информация. У них есть право завернуть таблицу в любой момент, фактически без объяснеий. Коррупция в чистом виде. Сейчас волна идет: сносят таблицы и признают рисковыми плательщиками. Беспредел.