БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко
к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.:(

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Levenya писав:
jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко
Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

shinna писав:
Levenya писав:
Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?
Это Вы на что намекаете???#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:
Алесса писав:А-ааааа а мы до 6 работаем, но я ..... скоро уйду по делам и сразууу домой!!!!! Купила себе сегодня, когда по работе ходила холстик и кисточки - так, что у меня ПРАЗДНИК)))!#g_blum#
Я тоже когда по работе езжу - стараюсь себе чего-нибудь прикупить. В последний раз пришла вся такая довольная, меня спашивают откуда такое настроение, честно сказала что наконец-то купила моток проволоки 0,4мм (долго найти не могла такую как надо, это для бисера). На меня так странно посмотрели...
ну що з них взяти, не хендмейдери! Ось я тебе зроуміла!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

У нас в тени сейчас +36 - и очень тяжело. Если кладём термометр на солнце - то делений не хватает - зашкаливает. Если будет +42 в тени, не представляю, что будет. На работе станки уже сейчас перегреваются, ноут без кондиционера работает плохо, модем вообще на грани расплавления, так же как и принтер.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

shinna писав:
Levenya писав:
Может... Не уверена!..

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

shinna писав:Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?
Интересно, отчего австралиец-олимпиец потерял сознание?
Австралиец гребет с Олимпиады домой за порчу имущества
Стражи правопорядка, вызванные к месту событий, арестовали разбушевавшегося гребца и доставили его в участок. Там атлет потерял сознание и ударился головой об пол, после чего его отвезли в больницу.
Вам это ничего не напоминает? Сам упал, сам потерял, сам наткнулся 8 раз ...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

shinna писав: Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?
От жары, т.к. Юльчик - девушка высокая, а у высоких людей очень часто проблемы с давлением и кровообращением именно по причине роста - нагрузка на сердце больше.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

nachfin писав: Вам это ничего не напоминает? Сам упал, сам потерял, сам наткнулся 8 раз ...
Ну почему напоминает? После "упал" - всё совсем не так, как с Индило. Австралийца после падения сразу отвезли в больницу, он признал свою неправоту и даже готов возместить ущерб.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”