к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко

к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко
Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?Levenya писав:к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко![]()
Это Вы на что намекаете???#g_crazy#shinna писав:Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?Levenya писав:к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко![]()
ну що з них взяти, не хендмейдери! Ось я тебе зроуміла!tunika писав:Я тоже когда по работе езжу - стараюсь себе чего-нибудь прикупить. В последний раз пришла вся такая довольная, меня спашивают откуда такое настроение, честно сказала что наконец-то купила моток проволоки 0,4мм (долго найти не могла такую как надо, это для бисера). На меня так странно посмотрели...Алесса писав:А-ааааа а мы до 6 работаем, но я ..... скоро уйду по делам и сразууу домой!!!!! Купила себе сегодня, когда по работе ходила холстик и кисточки - так, что у меня ПРАЗДНИК)))!#g_blum#
Повідомлення Тот самый гость »
У нас в тени сейчас +36 - и очень тяжело. Если кладём термометр на солнце - то делений не хватает - зашкаливает. Если будет +42 в тени, не представляю, что будет. На работе станки уже сейчас перегреваются, ноут без кондиционера работает плохо, модем вообще на грани расплавления, так же как и принтер.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко
Может... Не уверена!..shinna писав:Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?Levenya писав:к сожалению, меня можно... я от нее сознание теряю почему-то.jemma писав:не знаю кого можно удивить жарой в +42.у нас каждый день такое и ничего.даже негры говорят что у них не так жарко![]()
Интересно, отчего австралиец-олимпиец потерял сознание?shinna писав:Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?
Вам это ничего не напоминает? Сам упал, сам потерял, сам наткнулся 8 раз ...Стражи правопорядка, вызванные к месту событий, арестовали разбушевавшегося гребца и доставили его в участок. Там атлет потерял сознание и ударился головой об пол, после чего его отвезли в больницу.
От жары, т.к. Юльчик - девушка высокая, а у высоких людей очень часто проблемы с давлением и кровообращением именно по причине роста - нагрузка на сердце больше.shinna писав: Сейчас всем тяжело, а молодежь пошла хилая... Может это не от жары, детка, ты теряешь сознание?
Ну почему напоминает? После "упал" - всё совсем не так, как с Индило. Австралийца после падения сразу отвезли в больницу, он признал свою неправоту и даже готов возместить ущерб.nachfin писав: Вам это ничего не напоминает? Сам упал, сам потерял, сам наткнулся 8 раз ...
Повернутись до “Розмови про різне”