Декларация НДС
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Что теперь со строкой 9.1 Деки???Раньше ее сверяли с СЕА и если она не совпадала со строкой 6 витяга, то в витяге при превышении появлялась строка 8. А теперь в СЕА входят все нн + все РК независимо к какой нн составлены. То теперь по идее с СЕА будут сравнивать строку 9 ДЕКИ? Может 9.1 теперь не заполняется??#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
У меня тоже плюс, и окошко не заполняла, но в кв.№2 виявлена помилка - на момент прийняття декларації Sнакл складає 1078,33 грн., сделала витяг, там во 2 строке та же сумма.#impossiblЭти реестры писав:Сегодня сдала 2 отчета с плюсом и БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ОКОШКА - все прошло нормально, никаких ошибок!!Проверьте свой отчет!ArinaArina писав:при плюсовой деке приходит такой ответ? чудеса. сегодня сдала, все прошлоNataly_M писав: не поможет. Я сдала с пусьым окошком - пишет: выявлени помилки. и ставить стр.2 из вытяга.
Галина5 писав:Уважаемыые коллеги! Помогите новичку, уже столько начиталась, голова кругом.....из письма ДФС я так поняла:
У меня минусовый остаток 6152,00 грн за 12.2014 по УР. Ранее в деках переносила в ст 31 и дод.2
По деке за июль к оплате 18 388,00 грн.
Правильно ли я заполнила, или нужно что-то еще
ст 18 18388,00
ст 20 6152,00
ст 20.2 6152,00
ст 25 12236,00
ст 25.1 12236,00
Пожалуйста, помогите!!!!
Пожалуйста, откликнитесь!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Эх, ну и дела. как всегда одни нервы. Вроде всё делаешь по правилам и снова не так. Все терпения!!!!!!!!!Пересдавать деку из за той помилки не буду, чтоб не вписывать это окошко#g_mad# ), если у многих всё равно её выбивают это видимо глюк. переплату как я поняла тоже мне не надо показывать, так как она уже учтенав июнем при оплате. Всем Спасибо за помощь!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
У меня тоже такие есть операции ( Продажа ПО стр.5 декл и покупка по стр.11.2) , дозвонилась инспектору, пошли выяснять к начальству. Отпишусь чуть позже.NTL писав:И у меня такая же ерунда. Куда его девать-то, если 11.2. не заполняем?OKS1 писав:У кого есть НК без ПДВ (звыльнені від ПДВ брухт металів), в какую стр 11.1 или 11.2 ???
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Коллеги!!!Не проходите мимо!!Строка 9.1 заполняется как и раньше??Эти реестры писав:Что теперь со строкой 9.1 Деки???Раньше ее сверяли с СЕА и если она не совпадала со строкой 6 витяга, то в витяге при превышении появлялась строка 8. А теперь в СЕА входят все нн + все РК независимо к какой нн составлены. То теперь по идее с СЕА будут сравнивать строку 9 ДЕКИ? Может 9.1 теперь не заполняется??#wall#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 10 разів
#help# ПОМОГИТЕ!!! в ДЕКЛАРАЦИИ СТР. 24, В ВИТЯГЕ ЕЩЁ ПЛЮС СТР. 11, КОТОРУЮ НАДО ПОСТАВИТЬ В СТР. 20.2 ДЕКЛАРАЦИИ. Как её (стр. 11 Витяга) туда засунуть ,минуя Додаток2? У кого-то была такая ситуация, или я одна? Нет, не может быть, что одна. Наверное что-то недопонимаю. Отзавитесь хоть кто нибудь!!!#help# #help# #help#Татьяна47 писав:Люди! как поставить в стр 20.2 сумму из Витяга (стр.11)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
в медку 9.1 заповняється автоматичноЭти реестры писав:Коллеги!!!Не проходите мимо!!Строка 9.1 заполняется как и раньше??Эти реестры писав:Что теперь со строкой 9.1 Деки???Раньше ее сверяли с СЕА и если она не совпадала со строкой 6 витяга, то в витяге при превышении появлялась строка 8. А теперь в СЕА входят все нн + все РК независимо к какой нн составлены. То теперь по идее с СЕА будут сравнивать строку 9 ДЕКИ? Может 9.1 теперь не заполняется??#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
почему же.., эта переплата и осталась, я просто не разу не пополняла счет больше чем нужно по декларации, сидела и высчитывалаи после сдачи декларации добрасывала именно недостающую сумму (и о этих 7 грн что висят я знаю давно, как только пришла работать мне на сверке в налоговой сказали что у Вас на лицевом счете переплата, ну я их никогда и не трогала, думаю висят то пускай висят)ArinaArina писав: строка 11 - переплата на 1.07. я так понимаю, там эта сумма и будет болтаться не смотря на то, что переплаты уже никакой нет
так вот в июне после сдачи декларации с 1 строки они сняли ровно всю сумму по декларации, а эти 7 грн -- висели в 11 строчке (те не меньше на них)
после обнуления -- эти 7 грн перешло в 1 строчку и вот сейчас интересно снимут они с 1 строчки сумму меньшую на 7 грн и уберут ли ее с 11 строки
честно меня судьба этих 7 грн не сильно беспокоят, как интересен сам механизм... (поэтому и сейчас на спец счет бросила денег ровно по декларации без вычета этих 7 грн)